- Poisson floral Une petite section
- Tofu un petit morceau
- Poivre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Sauce de soja oriente oriente Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 poisson coupé en petits morceaux, boire du vin pour mettre du poivron blanc pendant 25 minutes.
- 2 carrés coupés à tofu, frire jusqu'à doré de deux côtés.
- Les trois côtés du poisson étaient frites dans le pot et ont frire le poisson.
- 4 coups de chevreaux coupés d'oignon, ail du gingembre haché. Le poivron au poivre est propre.
- > 5 plasmons et piquets avec une cuillère et une eau frite.
- 6 poulets d'ail au gingembre, de poivrons frites et de sautenakes frites.
- 7 chevaux plus bas et frit.
- 8 Plus un grand bol Eau claire.
- 9 Ajouter la sauce soja du vin Donggu, un peu de sucre.
- 10 blocs de pluie et tofu cuit à huit minutes.
- 11 sur le pot.