"Yizhu, Jiangxi Gao'an, Guangxi Takada, Fujian Sanming, Henan Xuchang, Guangxi Hezhou, Guangdong Xinqiao, etc. Le Yizhu est très célèbre. Il y a beaucoup de femmes enceintes telles que la protéine et le fer, le calcium , phosphore, magnésium. Un élément de trace, qui peut augmenter le développement du squelette et concentrer l'essence au soja et est le champion de la nutrition dans les produits de soja. " Matériel
- Poivre 30g
- carotte 30g
- Rus 100g
Accessoires
assaisonnement
- huile 0.5 cuillère
- sel 1 cuillère
- Msg 0,2 cuillère
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
-

1 yub est trempé dans l'eau pour s'étendre dans l'eau. -

Dans le pot 2, mettez l'eau dans l'eau et placez-la dans l'eau et mettez-la immédiatement dans l'eau froide. -

3 Préparez les matières premières Yuba, Pepper, Carottes, Ail. -

4 poivrons au lavage des semences et nettoyage de la peau de carotte. -

> Versez la quantité d'huile appropriée dans le pot et ajoutez l'ail. -

6 Mettez la pièce de carotte et remuez à mes frire jusqu'à ce qu'il soit née. -

7 Mettez Yizhu rapidement remuer les frites uniformément. -

8 Mettez le poivre tout en ajoutant du sel et du msg à agiter bien. -

9 Carottes de poivre frais fraîches et bambou de pourriture frite dans le plat. -

10 Mangez un repas nutritif avec le pain cuit à la vapeur et les trotteurs halogènes. -

11 fruits et jujubes sont essentiels et délicieux tous les jours. -

12 Ce délicieux est un authentique petit-déjeuner rapide adapté aux employés de bureau. -

13 L'entrée de Yizhu à manger est plus parfumée que la viande. -

14 la vie heureuse est difficile. -

15 Chaque jour, faites manger votre famille un délicieux petit-déjeuner nutritif est ma chose la plus heureuse.
Conseils
Yizhu, Jiangxi Gao'an, Guangxi Takada, Fujian Sanming, Henan Xuchang, Guangxi Hezhou, Guangdong Xinqiao et d'autres endroits sont très célèbres. Une variété d'oligo-éléments qui ont des protéines enrichies et ferreuses, calcium, phosphore et magnésium peuvent augmenter l'essence du développement squelettique et le champion de la nutrition dans les produits de soja.