Crevettes à l'ail xiandglong

  • Queue de homard 470 grammes
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Ail Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: queue de homard, ail (écrasé), gingembre.
  • 2 Frappez le pot dans l'huile, ajoutez l'ail et le gingembre.
  • 3 Suivant, ajoutez la queue de homard, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson.
  • 4 Plus la quantité appropriée de sauce de soja.
  • > 5 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 6 Ajouter une quantité appropriée de sel.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 8 Assaisonnement bouilli, bouillir pendant 3-4 minutes.
  • 9 Ensuite, éteignez la casserole.
Rouleau de la viande de riz
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Saucisse de jambon Champignon frit
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Pommes de terre frites de canard salé
Graisse frite d'oignon
Tarte à cuit à la vapeur
Soupe Sea Ginseng Quail Oeuf
ufs brunâtres
Sauce de soja pieds de poulet
Pommes de terre gonflées de fèves
Tofu cuit à la tomate
Tofu parfumé
Crevettes frites de Pois Corn
Champignon sucré
Skille céleri