"Je ne sais pas quoi manger ce soir. J'ai quelques tours dans la ville de légumes. Je l'ai acheté à l'est!" Matériel
- porc Montant approprié
- Haricot sec Montant approprié
- céleri Montant approprié
assaisonnement
- Sauce Douban Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Poudre de poivre Montant approprié
- Huile rouge agréable Montant approprié
- Frais Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 céleri blanc parfumé, blanc.
- 2 couper la section.
- 3 semi-obstacles à la viande mince coupée en bandes, à l'huile rouge, au frais, au sucre, mélangez bien, mélangez bien.
- 4 Eau de l'huile faible et sauce, sauce, sauce.
- > 5 Mariner la frie à frire.
- 6 Obtenez votre poivre, céleri, remuer, vous pouvez mettre le poivron, le poulet spermathé, le sel en fonction de votre goût, il y a une sauce soja, il y a une sauce aquatique, je pense que cela peut être, pas de sel!
- 7 manger.