"Le poisson contient des protéines de très haute qualité et est facile à digestion, à l'absorption, à une utilisation élevée, aux acides aminés riches et à la vitamine D et en vitamine D, en calcium, phosphore, etc., qui peut effectivement hypoglycémique, protéger le cur et l'anti- cancer, prévention de l'ostéoporose. L'huile de poisson contient également du DHA, de l'EPA et réduit le cholestérol dans le cerveau humain, empêche les maladies cardiovasculaires. Il y a souvent une femme qui mange du poisson, manger plus belle, manger le poisson du poisson est plus sain et les enfants Qui mangent du poisson sont plus intelligents, manger du poisson plus longtemps. J'ai acheté un grand poisson noir devant celui-ci, laissez le patron me laisser peler le poisson dans les os poissons et poissons, utilisez le filet de poisson pour boire des filets de poisson cuits à la vapeur, les os de poisson restants sont tonifiés, un poisson trois mangé. Très simples plats cuits à la vapeur, seulement simplement à la vapeur pendant cinq minutes, peut être complété, une défaillance zéro novice, une saveur fraîche, une délicieuse et du riz, vaut la peine d'essayer. " Matériel
Accessoires
- Sauce des haricots 1 grande cuillère
- Oeuf Moitié
- Gingembre un peu
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Poisson à la vapeur 1 cuillère à soupe
- sel Montant approprié
- échalote un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparer les matières premières.
- 2 comprimés Cayouts Ajoutez une quantité appropriée de sel, de vin de cuisson et de gingembre.
- 3 Mettez-le dans la moitié de l'uf blanchissant et marinez cinq minutes.
- 4 Placez le poisson mariné sur le plat.
- > 5 est pavé sur la sauce des haricots.
- 6 eau solidement bouillie, mettez le poisson sur la vapeur ci-dessus pendant cinq minutes.
- 7 Après la casserole, versé le poisson cuit à la vapeur.
- 8 peut être saupoudré sur l'oignon supérieur.
- Tableau 9 sur le côté.
Conseils
1. Ajoutez du sel, du vin de cuisson et des blancs d'ufs, etc. 2, poisson à la vapeur, première eau, puis le mettre, car le poisson est relativement mince, juste à la vapeur cinq minutes. 3, après la casserole, prenez le poisson cuit à la vapeur, de sorte qu'il soit plus susceptible de goûter; parce qu'il y a beaucoup d'huile dans la sauce à soja, il n'est pas nécessaire de verser de l'huile chaude pour la santé.