Sauce au miel

"Allez au bâtiment du thé et buvez du thé, vous ne pouvez pas obtenir le sac. Le corps est à Guangzhou, le thé précoce doit venir à une large gamme de fourgonnettes de fourchettes (fleurs), comme si vous deviez manger, Vous devez venir à une feuille et une large gamme de la fourche brûle de porc, affaissé, la peau douce, douce, bonne à manger, toutes les personnes âgées sont bonnes. Je fais de l'argent commun aujourd'hui, bien que le sac ne soit pas fleuri (le visage ou blister est blisté), mais le doux et délicieux, surtout l'arôme de l'arôme est brûlé et cela en vaut la peine. Cela en vaut la peine. Cela vaut la peine. Cela vaut la peine pendant trois ou deux heures. La "cuillère" de la table d'ingrédient fait référence au blanc habituel cuillère. " Viande
  • Viande de prune 400g
  • Ail 2 pétale
  • Gingembre 4-6
  • sauce aux huîtres 1 appartement
  • mon chéri 1 spot plat + 1 cuillère
  • Vieille 1 appartement
  • sauce soja 1 appartement
  • Fourchette 2 cuillère pleine
  • fécule de maïs 1 appartement
  • Cuisinier 1 couvercle de bouteille la moitié
Paquet
  • Farine de gluten centrale 350g
  • lait 190-200g
  • Sucre fin 55g
  • L'huile de maïs 25g (huile de salade)
  • YAN White Yan High Sugar Beast poudre 5g
  • sauce Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 La viande de prune est nettoyée, égouttée et utilise l'essuie-mains de la cuisine.
  • 2 Coupez la bande, puis changez le couteau en une petite pièce. Détenu par ses ongles.
  • 3 Ail pelé, gingembre et pelage.
  • 4 tranches d'ail écrasées et de gingembre.
  • > 5 crochet d'amidon et d'eau claire, miel, carburant et fourchette. L'ancienne sauce de soja est directement dans la cuillère puis versée dans la viande.
  • 6 places, ajoutez une petite huile comestible, de la viande de prune frite au feu de petite et moyenne, ajoutez une bouteille de froid.
  • 7 La viande de prune est décolorée, placez le carburant, le miel et la fourchette.
  • 8 remuer uniformément, et l'ancienne et pompé de frire de manière égale.
  • 9 L'ail et le gingembre ont versé dans la dérive de remous.
  • 10 Le jus de fond est toujours frie.
  • 11 Ajoutez un bol d'ébullition d'eau froide.
  • 12 viande de prune avec la soupe dans la casserole, continuez à bouillir.
  • 13 Petit feu cuire une heure, remuez toutes toutes les dix minutes, empêchez le fond. Sécher le cool pendant les temps, réfrigérer pendant environ une heure.
  • 14 la farce de la viande est froide et enlevée et remue-la. Dans le seau de pain, verser l'huile de maïs, le sucre fin, le lait.
  • 15 Versez la farine et la poudre de levure. La poudre de levure était recouverte d'une petite farine.
  • 16 Démarrer le programme de pétrissage.
  • 17 dans une pâte lisse.
  • 18 n'a pas besoin de fermenter. L'élimination de la pâte est collectée dans une forme cylindrique, divisée en 12 petites pâtes. La couverture est empêchée de dessécher, puis nous prenons d'abord la première petite pâte à la brûlure à la fourche.
  • 19 Prenez une petite pâte au bord des minces brioches épais du milieu, comme un chapeau rond. Emballer la viande.
  • 20 Ne pincez pas quinze plis, car la sauce brûlée par la fourche contient de l'humidité, les plis le rendent mince, la sauce est facile à faire le visage et à la farce. Nous n'avons donc besoin que de récolter rapidement et facilement les petits pains. Ne faites pas attention à la valeur, la beauté intérieure est la plus importante.
  • 21 Le serrage diagonal peut être serré.
  • 22 légèrement complètement rond.
  • 23 paquets de pad, placés dans le vapeur. J'utilise une double couche à vapeur, chaque couche est placée dans six petits pains, et il est toujours un peu collant l'un à l'autre.
  • 24 Tous sont tous emballés, placés dans le vapeur et la couverture est autorisée à se détendre pendant 15 minutes. Ensuite, ouvrez le petit feu et les petits pains cuits à la vapeur et voyez que le verre recouvert d'eau (SAIC) et continua à la vapeur pendant 12 minutes. Après le feu, l'imagissement est de 3 à 5 minutes pour ouvrir, empêcher les paquets de s'effondrer.
  • 25 Fourchette blanche blanche.
  • 26 Essayé un, le sac est doux, la viande est douce et elle est sans fin.
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