Brûlant rouge

"Il ne s'agit pas d'ajouter du sucre, seule la sauce épaisse est goûtée, aucune huile n'est pas délicieuse." Matériel
  • Grande rangée 4 blocs
Accessoires
  • échalote 1
  • Gingembre 6
  • Ail 1 pétale
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Poudre crue un peu
  • Blanc d'oeuf Une
  • sauce Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 grande rangée, propre et drain, utilisez le marteau de marteau pour faire de la viande, les deux parties doivent.
  • 2 Garlique de farine de viande martelée, sauce soja, sauce de soja, vin de cuisson, farine crue et blanc d'uf blanc, uniforme capturé, marina pendant 2 heures pour le goûter.
  • 3 huile chaude chaude, l'huile est brûlée à 80% de chaleur autour de l'huile pour bien se propager.
  • 4 Le gingembre mariné est soufflé, mettez-le dans une grande rangée, petit feu.
  • > 5 Après avoir fait frité à Coephone, il fâne et frire de l'autre côté et a frisé jusqu'à deux visages.
  • 6 Ajoutez de l'eau bouillie et une sauce marinée, cuire pendant environ dix minutes.
  • 7 cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaisse.
  • La grande rangée de brûlures rouges de l'huile concentrée n'est pas délicieuse.

Conseils

Pour faire une grande rangée, il y a deux points: 1. La grande ligne doit frapper sur la viande. 2, utilisez le blanc d'uf et l'amidon lors de l'eau marinée Cette grande ligne qui fait que cela est très lisse.
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