- Halogène Montant approprié
- Aubergine Une
- farine Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- Levure Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
- 1 poudre de levure est placée dans de l'eau tiède et la farine ordinaire est appropriée.
- 2 Vivez la pâte molle et travailleuse est éveillée et chaude.
- 3 L'aubergine va à la peau pour nettoyer.
- 4 dés de petite ding, ajoutez une petite cuillère de sel pour représenter dix minutes pour tuer l'humidité.
- > 5 C'est l'halogène à la maison, je l'ai pris directement et je l'ai cassé.
- 6 gingembre à l'oignon et prêt.
- 7 aubergines a une eau.
- 8
- 9 Mettez le cerveau, les aubergines, l'oignon et l'oignon gingembre.
- 10 Ajoutez un petit poulet, huile de sésame, sauce soja, sel est uniforme dans une direction et les petits pains le font.
- 11 La fermentation de base est réussie, plus la quantité correcte de poudre de visage sec est complètement épuisante, ce qui rend la pâte plus hydratante.
- 12 Tirez un agent uniforme.
- 13 .
- 14 mettre la bonne quantité de remplissage.
- 15 est emballé dans un pain.
- 16 faire tous les petits pains à son tour.
- 17 est mis dans le vapeur. Deux quinze minutes.
- 18 Après que le feu soit cuit à la vapeur 10 minutes, vous pouvez éteindre le feu, attendre deux ou trois minutes pour ouvrir le pot.
- 19 Pot, parfumé!
- 20 disque.
- 21 , match parfait!
Conseils
J'utilise Halo prêt à l'emploi, il est très parfumé, pas besoin d'ajouter plus d'assaisonnement, vous pouvez ajouter du sel, de l'huile de sésame, de la sauce de soja selon le goût, ne doit pas être ajoutée!