Sac de viande de grignotage de soja SoyMILK

  • farine 300 grammes
  • Levure 3 grammes
  • Du sucre 10grammes
  • Soymilk haricot lie 170 grammes
Accessoires
  • Viande Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine, sucre, la levure est placée dans le bassin.
  • 2 Prenez la gabarit et le lait de soja filtré du tofu.
  • 3 mettre en farine.
  • 4 dans la pâte.
  • > 5 est fermenté à deux fois le grand.
  • 6 Divisez une dose uniforme.
  • 7 Entrez le remplissage.
  • 8 Mettez la fermentation secondaire dans le pot.
  • 9 Le feu était bouilli, à la vapeur de 20 minutes à gauche et à droite, 3 minutes.
  • 10 disque.

Conseils

1. Le mélange de soja avec le mur brisé est agité avec délicat. 2, quelle quantité de zoverie de soja de soja en soja (parce que l'épaisseur est différente). 3, n'aime pas directement l'utilisation de lait de soja.
Petite cage douce
Précédent
Quatre sacs de poulet à la sauce cru
Prochain
Poitrine de poulet frit au poivre
Ventre de porc frit de céleri
Couverture frite aux ufs
Sweet Cowae
Ailes de poulet marinées
Brocoli à l'ail
Radis frit de marionnettes
Sauce rafale poulet
Extrémité de pot
Saveur japonaise
Chuin de porc green épicé
Sac frit