Poitrine de poulet frit au poivre

  • poitrine de poulet 1
Accessoires
  • poivre vert Une
  • poivron rouge Une
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vinaigre parfumé 1 cuillère à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 pots dans le pot pour se réchauffer, ajouter du gingembre et frit.
  • 3 Ajouter une poussée de poitrine de poulet frire.
  • 4 Versez une cuillerée de vin.
  • > 5 Versez 2 cuillerées de vie.
  • 6 Versez une cuillerée de vieille.
  • 7 Versez une cuillerée de vieille.
  • 8 Versez une cuillerée de sauce à huîtres.
  • 9 versé dans des poivrons verts et frit.
  • 10 Versez une cuillère de poudre de poulet.
  • 11 Versez une cuillerée de sel et mélangez de frire pendant deux minutes.
  • 12 Tableau terminé.
Quatre sacs de poulet à la sauce cru
Précédent
Ventre de porc frit de céleri
Prochain
Couverture frite aux ufs
Sweet Cowae
Ailes de poulet marinées
Brocoli à l'ail
Radis frit de marionnettes
Sauce rafale poulet
Extrémité de pot
Saveur japonaise
Chuin de porc green épicé
Sac frit
petit pain
Douce bouffée, gardénia, sac de viande fraîche, goût d'été