Sac de porc végétal aigre

"Sac de porc Kraft, délicieux, acide, délicieux, très nutritif, très approprié pour l'été de l'appétit. Au fil des ans, le bateau à vapeur a été utilisé dans le bateau à vapeur électrique et hier Steamer électrique aujourd'hui, j'ai Pour permettre au paquebot ordinaire acheté par an. J'ai utilisé des petits pains à la vapeur à gaz avec du gaz, et j'ai conduit autour de moi. Quand j'étais humeur, j'ai ouvert la couverture en pot, mon produit fini était bon, a finalement atteint l'effet attendu. " Matériel
  • Farine ordinaire 1000 grammes
  • Levure 9 grammes
  • Eau claire 500 grammes (diminué selon l'absorption de la farine d'eau)
  • porc 500 g
  • Légumes acides 400 grammes
Accessoires
  • Champignon 6
  • Champignon 10 pétales
  • Huile végétale 50 grammes
  • sel 1 cuillère à café
  • sauce aux huîtres 3 cuillères à café
  • Sauce soja 2 cuillères à café
  • Jus décapable 1 cuillère à café
  • sauce soja 1 cuillère à café
  • Treize encens 1 cuillère à café
  • Gingembre 1 petite pièce
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • Une levure est ouverte avec de l'eau tiède, mélangée à de la farine, d'eau et soulevez une pâte lisse, couvrant le couvercle ou une pellicule de plastique à deux fois de grande taille.
  • 2 champignons, champignons, mousse, lavera le porc, Sauerklow, champignons, champignons, gingembre, sel, sauce à l'huître, sauce soja, pourriture, sauce soja, treize encens, mélanger bien dans une direction lisse, Spare.
  • 3 Échappement de la pâte fermentée, divisez la face égale et la bague.
  • 4 interrogez le visage dans une pompe, dans le remplissage.
  • > 5 Dans le vapeur du plus humide, il y a un espacement au milieu, car la vapeur deviendra grande. Deuxièmement éveillés à 1,5 fois.
  • 6 Le feu fait bouillir de l'eau, à la vapeur au milieu du feu (le temps nécessaire est déterminé en fonction de la taille des petits pains), puis le conçoit après 3-5 minutes.
  • 7 petits pains moelleux, délicieux et délicieux, ont un pot.

Conseils

Une fois que les petits pains sont cuits à la vapeur, laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes, puis découvrez le couvercle. Lors de l'ouverture du couvercle, vous devez faire prêter attention, ne laissez pas tomber l'eau sur la couverture à la surface.
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