Quatre sacs de poulet à la sauce cru

  • poitrine de poulet 300 grammes
  • Quatre saisons Montant approprié
  • Sauce soja Une cuillerée de
  • Sauce citoyenne au poulet 2 cuillères à soupe
  • Poivron de riz 2
  • Oeuf Une
  • amidon Montant approprié
  • farine 300 grammes
  • Eau chaude 150 grammes
  • Levure 3 grammes
  • Du sucre 5 grammes
  • Tête d'ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel un peu
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Poudre de gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparez d'abord des remplissages, des poitrines de poulet et quatre saisons, des poivrons de riz, des têtes d'ail.
  • 2 quarts de haricots, poivrons de riz, têtes d'ail sont coupés à la fin.
  • 3 poitrines de poulet sont également brisées.
  • 4 Ajouter Sauce de soja, Sauce citoyenne au poulet, poulet, sauce à huîtres, poivre, gingembre, amidon, vin de cuisson, bien mélanger.
  • > 5 Dessinez un uf, bien mélanger, puis divisez une petite quantité d'eau dans une direction et mélangez, puis ajoutez enfin un petit verrouillage de l'huile.
  • 6 pot bouillir.
  • 70% de l'huile sept pour cent de la chaleur, le frit de poulet mélangé en 2/3 est agité sous agitation et le parfum.
  • 8 Ajoutez un haricot de quatre saison, du poivre et les amples de l'ail sont en remuant.
  • Les 9 grains et le poulet à quatre saison ont été agités de manière égale, ajoutez une sauce de soja, la cuisson des assaisonnements à vin.
  • 10 poulet frit dans les 1/3 restants Pas de poulet frit, bien mélanger, le remplissage va bien.
  • 11 farine + eau chaude + levure + 5 grammes de mélange de sucre uniformément et plus lisse dans une pâte lisse.
  • 12 (J'ai utilisé une méthode de fermentation aujourd'hui) sans fermentation, saisissez directement la bande de croissance.
  • 13 tranches de 50 grammes de dosage uniforme uniforme.
  • 14 Retirez une pâte, appuyez sur l'appartement, frottez-vous dans un diamètre d'environ 12 cm, des faces rondes minces et incorporez le remplissage.
  • 15 pincer dans une forme de paquet.
  • 16 est placé dans un vapeur, recouvrez le pot, se réveillez-vous, deux fois le grand, (maintenant le temps, la température élevée, une heure et demie).
  • Après la fin de la fin de 17 ans, la forme des petits pains a été observée. La résilience du bungee est devenue grande, et le poids était génial. Il a été tiré directement. Après avoir bouillonné, le feu était bouilli et la vapeur était cuite à la vapeur 5 minutes et Puis transformé en 10 minutes. C'est pour éteindre, après éteindre, vous pouvez simuler 3-5 minutes.
  • 18 est bon.
  • 19 Un chignon fermenté est également bon.
  • 20 belle!
Sac de viande de grignotage de soja SoyMILK
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