Chuin de porc green épicé
2020-09-03 19:06:51
- Liga 1 kg
- Farine de gluten centrale 500g
- Eau chaude 250g
Accessoires
- Oignon vert 1
- Petit oignon Cinq
- Levure 5g
- du sucre 10g
assaisonnement
- Poivrons séchés 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère
- Cuisinier 1 cuillère
- sauce soja 2 cuillères
- Épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 farine, 10 g de sucre, poudre de levure 5g est ouverte à l'eau tiède, verser lentement dans la farine (agitée sous agitation), mélanger la floculation, versez-la dans l'eau chaude préparée, puis mélangez-le en douceur après La pâte est placée dans la première fermentation du bassin (il est nécessaire de couvrir une couche ou une pellicule de plastique pour empêcher la pâte.
- 2 La fermentation est deux fois supérieure après la retraite, excluez l'air et ajoutez de la farine, ajoutez une certaine farine, puis mettez-la dans le bassin pour répéter le premier processus de fermentation, l'été est d'environ une demi-heure-1 heure..
- 3 La fermentation de la farine est préparée, farce de porc, oignons verts, petits oignons, sel, sauce soja, vin de cuisson, chili séché, dans une direction, mettre en deux cuillères d'huile chaude, remuez à nouveau, placez-le dans le réfrigérateur réfrigérateur une demi-heure. .
- 4 À l'heure actuelle, la farine a été fermentée. Sortez la même dose de la même taille, frottez-la dans un cercle, enfermez le film plastique, puis la fermez à nouveau, puis de l'eau froide, donc de 20 minutes à la vapeur pour Éteignez, attendez cinq minutes à nouveau, faites-le à ce moment-là!
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