Loofa frit tomate

"La valeur nutritionnelle de LOOFAH peut augmenter l'appétit, car la luffa contient des acides organiques tels que l'acide malonique, l'acide orangent, ces acides organiques peuvent stimuler la sécrétion de digestion dans le tube digestif, pour l'appétit pauvre, l'indigestion, Une alimentation correcte du bois de rose a un bon appétit, promouvant la digestion. 2. Du point de vue de la médecine chinoise, c'est un bon, froid et a une bonne chaleur et une bonne chaleur, et l'effet du refroidissement est la désintoxication. Pour l'irritation, la toux, la toux , toux et loofa appropriée et ont une bonne chaleur et une bonne chaleur, et l'effet du sang froid est détoxifié en nourrissant les poumons. " Matériel
  • Luffa 1
  • tomate 2
Accessoires
  • Ail 3g
  • échalote 3g
assaisonnement
  • huile 0.5 cuillère
  • sel 1 cuillère
  • Msg 0,2 cuillère
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer des matières premières LOOFAH, TOMATE, AIL, OINION.
  • 2 lavage à la main à la main.
  • 3 rouleaux de la loofa sont à deux ré-coupés.
  • Dans le pot, versez-le dans l'huile de fond et ajoutez l'oignon, l'ail.
  • > 5 Mettez le feu à la tomate hachée et mélangez de frire.
  • 6 Mettez la LOOFAH.
  • 7 Loofah Fry jusqu'à ce que la couleur soit placée dans le sel, le petit feu est bien mélangé.
  • 8 Fried to Loofah Toop'aime complètement mais ne soyez pas doux au goût, vous pouvez utiliser le pot.
  • L'été et la délicieuse stewed Loofa à la tomate est grande.
  • 10 La rose cuite de tomate douce et délicieuse est chargée dans le conteneur.
  • 11 strobes et tomates sont toutes super riches et souvent consommées.
  • 12 avec les petits pains à viande, le scorpion et les noix sont un repas.
  • 13 L'entrée est délicieuse à exploser et il est parfait que de manger de la viande.
  • 14 ingrédients ordinaires auront une surprise qui ne sera pas vérifiée.
  • 15 soyez heureux pour votre famille est ma chose la plus heureuse.

Conseils

La valeur nutritionnelle de LOOFAH, peut augmenter l'appétit, car le luffa contient des acides organiques tels que l'acide malonique, l'acide orangent, ces acides organiques peuvent stimuler la sécrétion de fluide digestif dans le tube digestif et ceux qui ont une faible appétit et une indigestion. Il est Bon pour augmenter l'appétit et promouvoir l'effet digestif. 2. Du point de vue de la médecine chinoise, il est doux, froid et a une bonne sauvetage thermique et une bonne détoxication sanguine, l'irritation, la toux, la toux, la toux et la luffa appropriée, il y a une bonne chaleur et la chaleur, et la L'effet du refroidissement est détoxifié.
Pourriture du curry
Précédent
Champignon cuit à la jambe de poulet
Prochain
Petit poisson jaune sauvage séché
uf au frit de courgettes
Tofu Tofu
Écrevisses rouges
Sauce Shabu - Encens de pulvérisation
Os de denim parfumé
Poivron vert tigre
Chignon de viande de haricot de rein
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
Sac de porc au chou champignon
Bungeon de porc Bungeon Buns
Tofu à deux couleurs