"Blanc Blanc doux, salé en fourrure farci, le jus de soupe est plein, délicieux." Matériel
- Pâte Montant approprié
- levure chimique Montant approprié
Accessoires
- Viande de porc de chou champignon Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 À midi, les boulettes étaient couvertes et il y avait encore des porcs de chou de champignons. Préparez des petits pains.
- 2 est la bonne farine.
- 3 La bonne quantité de poudre fermentée est chaude et l'eau est ouverte.
- 4 eau de levure est versée dans la farine et agitée dans la floculation.
- > 5 dans une pâte molle et rayée. Couvrir la fermentation naturelle.
- 6 fait de bonnes pâtes.
- 7 Selon l'échappement.
- 8 Tirez une taille uniforme de taille.
- 9 .
- 10 quantité appropriée de viande de porc de chou de champignons.
- 11 pack dans les petits pains.
- 12 paquets de pains de 10 à 15 minutes.
- 13 Les bons pains sont significativement plus grands. L'eau froide est sur la casserole, à la vapeur au milieu de 25 minutes.
- 14 cuit à la vapeur une bonne trois minutes quatre minutes, ouvrez la couverture.
- 15 produits finis.
- 16 produits finis.