Sac de porc au chou champignon

"Blanc Blanc doux, salé en fourrure farci, le jus de soupe est plein, délicieux." Matériel
  • Pâte Montant approprié
  • levure chimique Montant approprié
Accessoires
  • Viande de porc de chou champignon Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 À midi, les boulettes étaient couvertes et il y avait encore des porcs de chou de champignons. Préparez des petits pains.
  • 2 est la bonne farine.
  • 3 La bonne quantité de poudre fermentée est chaude et l'eau est ouverte.
  • 4 eau de levure est versée dans la farine et agitée dans la floculation.
  • > 5 dans une pâte molle et rayée. Couvrir la fermentation naturelle.
  • 6 fait de bonnes pâtes.
  • 7 Selon l'échappement.
  • 8 Tirez une taille uniforme de taille.
  • 9 .
  • 10 quantité appropriée de viande de porc de chou de champignons.
  • 11 pack dans les petits pains.
  • 12 paquets de pains de 10 à 15 minutes.
  • 13 Les bons pains sont significativement plus grands. L'eau froide est sur la casserole, à la vapeur au milieu de 25 minutes.
  • 14 cuit à la vapeur une bonne trois minutes quatre minutes, ouvrez la couverture.
  • 15 produits finis.
  • 16 produits finis.
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
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Sac de légumes à cinq couleurs
Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.
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Mettre un pot sec
Xianglongli