Côtes braisées
2020-09-03 19:07:07
Accessoires
- échalote 4 paragraphe
- Gingembre 1
- Ail 4 pétale
- Feuille parfumée 2 comprimés
- le Chili 2
- sucre en cristal 7 blocs
- Noix de muscade Une
- Cannelle 1
- Mandarine 3
- Huile comestible Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier 10ml
- Vieille 5ml
- sauce soja 10ml
- sel Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 tige est lavée, imbibée d'eau pendant 30 minutes, bulle le sang.
- 2 L'eau froide est bouillie, bouillir et retirez-la avec de l'eau tiède.
- 3 section de coupe de l'oignon, tournage de gingembre, prêt pour les autres assaisonnements.
- Dans le 4 pot, verser une huile moins comestible et le mettre dans un sucre de roche à fondre.
- > 5 Mettez les nervures et remuer les frites, la couleur du sucre.
- 6 verser le vin de cuisson et la sauce soja continue de remuer frire pendant environ 2 minutes.
- 7 Ajoutez toutes les assaisonnements, ajoutez une sauce soja, remue-les à quelques reprises.
- 8 Ajoutez de l'eau chaude sans côtes, ragoût de nervures.
- 9 , le feu est du jus.
- 10 graphique fini.
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