Côtes braisées

  • Nervure 800g
Accessoires
  • échalote 4 paragraphe
  • Gingembre 1
  • Ail 4 pétale
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • le Chili 2
  • sucre en cristal 7 blocs
  • Noix de muscade Une
  • Cannelle 1
  • Mandarine 3
  • Huile comestible Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 10ml
  • Vieille 5ml
  • sauce soja 10ml
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 tige est lavée, imbibée d'eau pendant 30 minutes, bulle le sang.
  • 2 L'eau froide est bouillie, bouillir et retirez-la avec de l'eau tiède.
  • 3 section de coupe de l'oignon, tournage de gingembre, prêt pour les autres assaisonnements.
  • Dans le 4 pot, verser une huile moins comestible et le mettre dans un sucre de roche à fondre.
  • > 5 Mettez les nervures et remuer les frites, la couleur du sucre.
  • 6 verser le vin de cuisson et la sauce soja continue de remuer frire pendant environ 2 minutes.
  • 7 Ajoutez toutes les assaisonnements, ajoutez une sauce soja, remue-les à quelques reprises.
  • 8 Ajoutez de l'eau chaude sans côtes, ragoût de nervures.
  • 9 , le feu est du jus.
  • 10 graphique fini.
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