Pains de carotte

  • farine 500g
  • Remplissage de carottes 200g
Accessoires
  • Levure 8g
  • Eau chaude Montant approprié
assaisonnement
  • du sucre 5g
  • Lumière Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Versez l'eau de levure dans la farine.
  • 2 Faites fermentation dans une pâte lisse.
  • 3 est fermenté à 2 à 2,5 fois.
  • 4 rangées d'air, divisez la pâte en 10 groupes.
  • > 5 Prenez un groupe de carottes assommées.
  • 6 puis fermez la bouche.
  • 7 est mis sur la vapeur.
  • 8 me réveilla deux fois, à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 9 Puis éteignez, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 10 graphique fini.
Pot de pieds de poulet aux crevettes # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Précédent
Pratique de fleurs d'eau
Prochain
Poitrine de poulet, chignon de champignons
Paquet de sauce ouverte
Viande brûlée par la manivelle
Sac de chou de porc de blé
Pains de remplissage à double goût
Sac de poulet de blé entier
Sac de sésame de cacahuète de carotte
Petits pains au poulet à la luzerne
Les tranches de viande frite d'ignois # Les ingrédients du coin alimentaire font un gros repas #
Tomates, chou de poivron vert frit
Brûlant rouge
Dragon cuit à la vapeur