Pratique de fleurs d'eau

"Retour de fleurs, est l'exploit traditionnel de mon pays, il est très croustillant et non dur, parfumé, pas gras, et le goût est délicieux. Après avoir mis les visages, mettez-le dans la casserole, ajoutez de l'eau ou lourdes flip-feu, frire de jaune doré. " Matériel
  • farine 500 g
  • Levure 5 grammes
  • Poudre expectorale 5 grammes
Accessoires
  • l'eau 350-400 grammes
Formule de remplissage
  • porc 250 grammes
  • chou chinois 250 grammes
  • sauce soja Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • huile de sésame Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • Du sucre Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • lâche Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • Gingembre Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • Msg Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • sel Selon le goût du goût personnel, augmenter ou diminuer
  • Huile comestible Montant approprié (friture)
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mettez la farine et mélangez avec la bulle.
  • 2 La levure est dissoute avec une quantité appropriée d'eau tiède.
  • 3 Ajouter la levure dissoute et l'eau et la pâte lisse dans la farine, réveillez-vous 40 minutes.
  • 4 Divisez la pâte réveil en un bloc et les bandes de croissance.
  • > 5 puis divisé en 20 faces grandes et uniformes, selon l'épaisseur moyenne, le combat rond environnant, dans le remplissage et le port de serrage est pincé.
  • 6 places sont placées sur le four, chaufferont le feu et mettent les casseroles uniformes et placez l'eau et placez l'eau et l'eau bâclée, recouvrez le couvercle, frit pendant 10 minutes.
  • 7 Ouvrez le couvercle, tournez autour du pot, et la suspension dans le pot est effilée en peau mince et l'huile de sésame est versée le long de la casserole et la légère frite peut être ajoutée.
  • 8 Refonte la cuisinière pour faire la peau, pelleter le disque.

Conseils

Précautions 1. La levure est généralement dissoute et activée par la température de l'eau d'environ 35 ° C avant utilisation et la température ne doit pas être trop élevée, de manière à ne pas provoquer la désactivation de la levure, affecter l'effet de surface. 2, la joie d'eau est généralement choisie parmi la farine de gluten chinoise, elle ne doit pas choisir de forte poudre de gluten, car le sac à la vapeur de farine à haute gluten, le goût n'est pas assez doux, la taille est petite. 3, lorsque la poudre est utilisée, elle est mélangée à la farine et est utilisée, ce qui n'est pas facile à dissoudre dans l'eau, afin de ne pas affecter l'effet de la poudre blister. Description de la formule de friture d'eau 1. Description de la farine La friture de l'eau est généralement choisie dans la sélection de la farine de gluten, généralement la poudre spéciale sur le marché, ainsi que la poudre spéciale de brioches ou de la neigeflanquat appartiennent à la poudre de mortier. 2, la description de la levure La levure sèche est placée dans de l'eau tiède avant utilisation, ce qui ne fait pas seulement seulement l'effort du gaz de levure et l'effet est préférable. 3, instructions pour la poudre de brassage Étant donné que la poudre de brassage fonctionnera avec de l'eau, elle produira du gaz. La poudre de brassage est donc de préférence utilisée avant utilisation, et il n'est pas facile de se dissoudre dans l'eau.
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