Jambe de poulet braisée

"La version paresseuse des cuisses de poulet rouge, la recette a utilisé une boîte de jus de brûlures rouges, laissant simplement la vaisselle devenir de plus en plus de cur, ne vous inquiétez pas, vous ne pouvez pas saisir la couleur du glucose, Non seulement simple, mais aussi le goût est génial, les enfants de la famille adorent manger des pattes de poulet, prendre une racine rouge du poulet, ne peuvent pas arrêter! " Matériel
  • Cuisse de poulet 7
Accessoires
  • Oignon vert 1/2
  • Ail Une
  • Gingembre 4 comprimés
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Poivre 15 capsules
  • Eau claire 1 bol
assaisonnement
  • Jus braisé 70 grammes
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients nécessaires.
  • 2 tranches de gingembre, d'oignons et d'ail.
  • 3 pieds de poulet sous l'eau froide, ajoutez 1 cuillerée de vin de cuisson, 15 poivron et 2 gingembre, faites bouillir de l'eau, retirez la réserve.
  • Dans le pot, dans le pot, versé dans l'huile comestible, ajoutez l'ail de l'oignon de gingembre, versez-la dans la jambe de poulet et légèrement frit.
  • > 5 Ajouter du jus braisé.
  • 6 Continuez à verser dans le pot dans l'eau, ajoutez des poivrons secs, faites bouillir et faites bouillir pendant 15 à 20 minutes après ébullition.
  • 7 feu final.
  • 8 Dans le plat, une petite décoration de sésame blanche.

Conseils

Lorsque les cuisses de poulet sont de l'eau, ajoutez du vin, du poivre et du gingembre, ce qui peut être très bon.
Xianglongli
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