Sac de viande fraîche

  • farine 200 g
  • Levure 2 grammes
  • Eau chaude 100g
  • du sucre 5 grammes
Accessoires (Brips)
  • porc Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • huile de sésame Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 oignon et gingembre, un bol d'oignon gingembre (bouilli, un petit feu est de 10 minutes), laissez-le refroidir.
  • 2 porc à la fin.
  • 3 Ajoutez du sel, du poulet, de la sauce à huîtres, du poivre, de l'amidon, du mélange bien, de multiples petites quantités d'oignon gingembre lisse dans une direction, remuer, attendez la première eau à absorber à nouveau.
  • 4 Ajoutez l'oignon vert et l'huile de sésame pour bien mélanger.
  • > 5 Ajouter un mélange de pompe ancien.
  • 6 L'eau de chauffage de la farine, la levure et le sucre remuent dans une surface et lissage d'une pâte lisse.
  • 7 Couvrez le film plastique et la chaleur est fermentée à deux fois la température.
  • 8 Il y a un trou au milieu, et ce n'est pas une bonne déflation.
  • 9 Sortez la pâte, l'échappement et encore une fois.
  • 10 bandes de croissance.
  • 11 couper une dose uniforme.
  • 12 Retirez une pâte, rouler dans une fine face ronde du côté moyen et finissez-la.
  • 13 Faites un cercle et enfermez le remplissage de porc.
  • 14 malaxé dans une forme de pain.
  • 15 est fait à son tour.
  • 16 Dans le vapeur, couvrez le pot, puis réveillez-vous pendant 20 minutes.
  • Après la fin de 17 ans, le feu, le feu, se transforma en feu, cuit à la vapeur de 15 minutes et s'est trompée pendant 3-5 minutes.
  • 18 est bon.
  • 19 Graphique fini.
  • 20 graphique fini.
  • 21 graphique fini.
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