" , riche en vitamines et plusieurs minéraux, mais ont également une désintoxication sans thermos, des poumons ridicules froids, une pression artérielle inférieure, etc. Je l'utilise comme ceci, cuit à la vapeur d'un pot de petits pains. , Doux, frais, juteux, surtout délicieux, hors du pot, j'ai quelques manger, en disant plus que d'acheter, et maintenant la saison, choisissez ou achetez des fleurs pour goûter au goût délicieux. " Matériel
- farine 600 grammes
- Levure 3 grammes
- Fleur de bronze Montant approprié
- Viande Montant approprié
Accessoires
- lâche Montant approprié
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Gingembre Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1. Laver et contrôler l'humidité.
- 2 Mettez la petite oignon, coupe du gingembre.
- 3 Viande mise en 1 cuillerée de sauce soja, 1 cuillère de sauce de soja, 1 cuillère de sauce à huîtres, un peu de sel, remue uniformément.
- 4 Placez l'huile d'arachide pour verrouiller l'eau, puis la mettre à la fin de l'oignon vert, bien mélanger.
- > 5
- 6 farine est ajoutée à la poudre d'eau et de levure et à la pâte molle et acharnée, et le fermenté est une nid d'abeille.
- 7 Sorti le groupe et écrasé la lumière, emballée sous une petite dose et malaxée dans un paquet.
- 8 Prenez une peau de sac, mettez le remplissage, combien peut le remplissage.
- 9 Au fait, la pincée est faite, tous les petits pains sont bien emballés, mettez-le sur la couverture, couvrent le chiffon humide ou le film frais et représentent la fermentation secondaire d'environ 15 à 30 minutes.
- 10 deux petits pains fermentés, mettez-les dans le pot, eau froide sur le pot et vapeur 30 minutes.
- 11 Cette coiffure les brioches des petits pains, des adoucisseurs spéciaux.
- 12 Ne notez pas de poudre, petit soviétique, comme un nuage doux.
- 13 Mangez un doux et délicieux.
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