Fans floraux

"Aujourd'hui, je partage des fans de fleurs à mes amis. En fait, ce plat n'est pas difficile. Il est produit à la maison, non seulement en bonne santé, abordable, et c'est plus agréable, il est plus agréable! le goût n'est pas perdu. Donnez un restaurant. " Matériel
  • Armure de fleurs 260 grammes
  • Ventilateurs 40 grammes
  • Champignon d'or 50 grammes
Accessoires
  • Épicé de mil 2
  • persil 1
  • Ail Une
assaisonnement
  • Assaisonnement de la cuisinière épicée 40 grammes
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients nécessaires.
  • 2 fans trempés pendant une demi-heure avec de l'eau chaude.
  • 3 armure de fleurs dans le pot d'eau bouillante.
  • 4 CASSETS sont recouverts de champignons d'or.
  • > 5 Mettez les fans et les ongles de fleurs, mettez l'ail haché et Xiaomi.
  • 6 Ajouter un assaisonnement à la cuisson épicé.
  • 7 Versez un peu d'eau, mélangez bien.
  • 8 est bouilli, faites bouillir le champignon dans le milieu et le petit feu.
  • 9 lignes de fleurs épicées et délicieuses Kikun sont faites!

Conseils

Briques de fleurs pour vomir: Placez le clou de fleur dans l'eau salée, rappelez-vous que l'eau n'a pas eu de fleurs, puis ajoutez une petite huile de sésame.
Coin haricot fait maison
Précédent
Armure de fleurs épicée
Prochain
Mettre un pot sec
Xianglongli
Jambe de poulet braisée
SALL SQUACE TIGH BEG DE DANGE GRANDES DE BEAU VERTE FRITÉ
Pot de pieds de poulet aux crevettes # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Pains de carotte
Pratique de fleurs d'eau
Poitrine de poulet, chignon de champignons
Paquet de sauce ouverte
Viande brûlée par la manivelle
Sac de chou de porc de blé
Pains de remplissage à double goût