"Aujourd'hui, je partage des fans de fleurs à mes amis. En fait, ce plat n'est pas difficile. Il est produit à la maison, non seulement en bonne santé, abordable, et c'est plus agréable, il est plus agréable! le goût n'est pas perdu. Donnez un restaurant. " Matériel
- Armure de fleurs 260 grammes
- Ventilateurs 40 grammes
- Champignon d'or 50 grammes
Accessoires
- Épicé de mil 2
- persil 1
- Ail Une
assaisonnement
- Assaisonnement de la cuisinière épicée 40 grammes
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients nécessaires.
- 2 fans trempés pendant une demi-heure avec de l'eau chaude.
- 3 armure de fleurs dans le pot d'eau bouillante.
- 4 CASSETS sont recouverts de champignons d'or.
- > 5 Mettez les fans et les ongles de fleurs, mettez l'ail haché et Xiaomi.
- 6 Ajouter un assaisonnement à la cuisson épicé.
- 7 Versez un peu d'eau, mélangez bien.
- 8 est bouilli, faites bouillir le champignon dans le milieu et le petit feu.
- 9 lignes de fleurs épicées et délicieuses Kikun sont faites!
Conseils
Briques de fleurs pour vomir: Placez le clou de fleur dans l'eau salée, rappelez-vous que l'eau n'a pas eu de fleurs, puis ajoutez une petite huile de sésame.