Bungeon de porc Bungeon Buns
2020-09-03 19:06:49
- porc 500g
- Apricot Eryngi Quatre
- carotte Deux
- Ciboulette Un petit
Accessoires
- poivre Montant approprié
- farine Montant approprié
- levure chimique Un sac
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- sel Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 onde la poudre de levure à l'eau tiède, versez-la dans la farine ordinaire pour ajouter la quantité d'eau appropriée à la surface lisse de la surface lisse.
- 2 La fermentation est deux fois plus grande.
- 3 farce de porc.
- 4 Avec anis, le poivre est utilisé pour utiliser l'eau bouillie à utiliser.
- > 5 carottes sont nettoyées et le champignon est lavé.
- 6 carottes frottées dans un filament avec un fil, puis râpé, et cette étape a été oubliée.
- 7 champignons d'Apricot Eryngi.
- 8 Mettez-le dans de l'eau bouillante et retirez-la.
- 9 est également coupé à la fin.
- 10 petites ciboulette sont lavées.
- 11 couper l'extrémité brisée.
- 12 Spare Ginger.
- 13 remplissage de porc coulés dans l'eau du poivron.
- 14 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja à mélanger à fond.
- 15 Ajouter une sauce à huîtres à mélanger à fond.
- 16 Mettez un peu de poivre, d'huile de sésame, de sel et d'huile d'arachide.
- 17 une petite face de visages secs pour représenter dix minutes.
- 18 miettes les carottes, la fin de l'abricot.
- 19 est mélangé dans une direction.
- 20 Ajouter un gingembre oignon.
- 21 petits pains remplissent.
- 22 Mettez la pâte et les doses uniformes sont porno avec un paquet.
- 23 faire tous les petits pains à son tour.
- 24 est mis dans le vapeur. Deux quinze minutes.
- 25 est allumé sur la cuisinière sur 10 minutes à la vapeur, vous pouvez vérifier le feu, reposer deux minutes, puis ouvrir le pot.
- 26 Tableau terminé.
- 27 Tableau terminé.
- 28 arrive.
-
- Chignon de bronze
-
- Sac de viande fraîche
-
- Sac de légumes à cinq couleurs
-
- Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.
-
- Punir
-
- Côtes braisées
-
- Coin haricot fait maison
-
- Fans floraux
-
- Armure de fleurs épicée
-
- Mettre un pot sec
-
- Xianglongli
-
- Jambe de poulet braisée