"Les pattes de poulet sont toujours boosteres? C'est gras! Il faut les os pour ragronner le champignon, la viande est délicate et délicieuse, le riz est tué!" Matériel
- Cuisse de poulet 3
- Noisette Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sel un peu
- Huile comestible un peu
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Vieille un peu
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 pattes de poulet aux os.
- 2 Bulle Haim Champignon.
- 3 pattes de poulet à remuer jusqu'à ce que le vin jaunâtre, la cuisson, le gingembre oignon vert, le parfum.
- 4 , sauce soja, sauce soja, sauce à huîtres, frit.
- > 5 Ajoutez de l'eau, le ragoût au poulet et le reproche est mature et le feu est du jus.
Conseils
Il y a beaucoup d'impuretés de champignons hamus sauvages et doivent être nettoyés.