Champignon cuit à la jambe de poulet

"Les pattes de poulet sont toujours boosteres? C'est gras! Il faut les os pour ragronner le champignon, la viande est délicate et délicieuse, le riz est tué!" Matériel
  • Cuisse de poulet 3
  • Noisette Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sel un peu
  • Huile comestible un peu
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Vieille un peu
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 pattes de poulet aux os.
  • 2 Bulle Haim Champignon.
  • 3 pattes de poulet à remuer jusqu'à ce que le vin jaunâtre, la cuisson, le gingembre oignon vert, le parfum.
  • 4 , sauce soja, sauce soja, sauce à huîtres, frit.
  • > 5 Ajoutez de l'eau, le ragoût au poulet et le reproche est mature et le feu est du jus.

Conseils

Il y a beaucoup d'impuretés de champignons hamus sauvages et doivent être nettoyés.
Loofa frit tomate
Précédent
Petit poisson jaune sauvage séché
Prochain
uf au frit de courgettes
Tofu Tofu
Écrevisses rouges
Sauce Shabu - Encens de pulvérisation
Os de denim parfumé
Poivron vert tigre
Chignon de viande de haricot de rein
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
Sac de porc au chou champignon
Bungeon de porc Bungeon Buns
Tofu à deux couleurs
Chignon de bronze