Os de denim parfumé

"Relatif au steak, je préfère manger des os de denim, car la viande avec des os est plus tendre, plus délicieuse!" Matériel
  • Os de denim 6
Accessoires
  • beurre Montant approprié
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sel Montant approprié
  • Poivre noir un peu
  • fécule de maïs 1 cuillère à soupe
  • râpé Montant approprié
  • carotte Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 os denim congelé, utilisez le tissu de la cuisine pour sécher l'humidité de la surface.
  • 2 Libération, sel, poivron noir, amidon de maïs, vin de cuisson, grab, mariner au moins une demi-heure.
  • 3 poêle à frire mais huile.
  • 4 Mettez l'os de cow-boy frit, frit deux minutes des deux côtés.
  • > 5 os denim, mettre l'ail, le viol, la carotte, un peu de sel.
  • 6 , os de cow-boys saupoudrés de poivrons noirs, profitez de légumes à côté d'eux.

Conseils

Le cow-boy est plus mince que le steak, ne doit pas frire trop longtemps, sinon le goût sera difficile, pas bon.
Sauce Shabu - Encens de pulvérisation
Précédent
Poivron vert tigre
Prochain
Chignon de viande de haricot de rein
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
Sac de porc au chou champignon
Bungeon de porc Bungeon Buns
Tofu à deux couleurs
Chignon de bronze
Sac de viande fraîche
Sac de légumes à cinq couleurs
Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.
Punir
Côtes braisées
Coin haricot fait maison