"Relatif au steak, je préfère manger des os de denim, car la viande avec des os est plus tendre, plus délicieuse!" Matériel
Accessoires
- beurre Montant approprié
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- sel Montant approprié
- Poivre noir un peu
- fécule de maïs 1 cuillère à soupe
- râpé Montant approprié
- carotte Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 os denim congelé, utilisez le tissu de la cuisine pour sécher l'humidité de la surface.
- 2 Libération, sel, poivron noir, amidon de maïs, vin de cuisson, grab, mariner au moins une demi-heure.
- 3 poêle à frire mais huile.
- 4 Mettez l'os de cow-boy frit, frit deux minutes des deux côtés.
- > 5 os denim, mettre l'ail, le viol, la carotte, un peu de sel.
- 6 , os de cow-boys saupoudrés de poivrons noirs, profitez de légumes à côté d'eux.
Conseils
Le cow-boy est plus mince que le steak, ne doit pas frire trop longtemps, sinon le goût sera difficile, pas bon.