Écrevisses rouges

  • écrevisse 500 g
Accessoires
  • Bière 1 salle
  • Vinaigre parfumé 1 cuillère à soupe
  • Gingembre Montant approprié
  • poivron rouge un peu
  • Poivre un peu
  • anis étoilé un peu
  • Mandarine un peu
  • Épicé de mil un peu
  • Flaging Huile 1 cuillère à soupe
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • Poudre de poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 Dans le pot, préchauffez-vous, ajustez l'ail du gingembre et frit.
  • 3 mettre les écrevisses et remuer.
  • 4 Versez une cuillerée de vinaigre.
  • > 5 Mettez-le à l'avance pour préparer les accessoires.
  • 6 Versez une cuillerée d'huile.
  • 7 Verser dans la bière, faites bouillir le feu, faites cuire 15 minutes.
  • 8 Versez une cuillerée de poulet.
  • 9 Versez une cuillerée de sel, faites cuire 5 minutes et le feu est du jus.
  • 10 graphique fini.
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