Sauce Shabu - Encens de pulvérisation

"À ce moment-là, la pluie coulait, mais nous sommes dans la maison, assis sur un cercle pour profiter du goût délicieux du Shabu. Simple, pratique, sain, sans huile, est un nouveau type de Nourriture pour les gens modernes. Je préfère déjeuner de la viande, alors aujourd'hui est le déjeuner, les fruits de mer shabu. Commençons ... " Matériel
  • Viande de déjeuner 340 grammes
  • Crevettes de mer 250 grammes
  • Petit orme 6
  • Laitue 400 grammes
  • Tofu 150 grammes
  • Champignon 200 g
  • céleri 400 grammes
  • oignon Une
Accessoires
  • Ail 4
  • Bière Demi-bidon
  • persil un peu
assaisonnement
  • Sauce barbecue 460 grammes
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Achetez les crevettes pour enlever le sag de crevettes et le fil de crevette; l'ormeau emballe du ventre intestinal, lavant la réserve.
  • 2 oignons de tranche, tampon d'ail dans le fond du pot.
  • 3 déjeuner viande.
  • 4 tranches de laitue, morceaux de tofu coupés.
  • > 5 Céleri coupé, tampon sur l'oignon.
  • 6 Saupoudrez la laitue.
  • 7 tofu.
  • Champignons.
  • 9 Lunch Viande, Crevettes, Ambalone.
  • 10 Saupoudrer une couche de sauce barbecue, demi-canettes de bière.
  • 11 Couvrir la casserole, le feu, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 12 Versez à nouveau la sauce rôtie.
  • 13 Continuez à mijoter pendant 10 minutes.
  • 14 un mélange avec la casserole.
  • 15 Saupoudrer de coriandre et mangez.

Conseils

Avec une bière Shabu, vous pouvez aller, mais ne laissez pas trop, car les fruits et les légumes sortiront.
Écrevisses rouges
Précédent
Os de denim parfumé
Prochain
Poivron vert tigre
Chignon de viande de haricot de rein
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
Sac de porc au chou champignon
Bungeon de porc Bungeon Buns
Tofu à deux couleurs
Chignon de bronze
Sac de viande fraîche
Sac de légumes à cinq couleurs
Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.
Punir
Côtes braisées