"Je n'ai pas mangé de petits pains pendant une longue période, coupez la viande de la jambe avant pour rendre le vendeur à faire de la farce, le haricot de rein est promu, acheté un gros sac, rentre chez lui aux grands pains, à utiliser le haricot de rein avec une bouche bouchée, une viande délicieuse " Matériel
- Un rein 1 kg
- Viande de jambe avant Demi-livre
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Nouilles poivré Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Cuisinier 1 cuillère
- Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère
- Poivre 10 capsules
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 La viande de la jambe avant est poussée dans une farce, met sur l'oignon gingembre, les nouilles de poivre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce à huîtres.
- Dans le pot, l'huile de mouche et l'huile est chaude et sautée.
- 3 Une fois que l'huile est fraîche, retirez le poivron et versez l'huile.
- 4 est mélangé dans le sel.
- > 5 haricots reins sont allés aux côtes recto verso, lavées.
- 6 Mettez-le dans le pot d'eau bouillante pendant 3 minutes.
- 7 Retirez l'eau fraîche refroidie.
- 8 Utilisez la sauce pour constituer l'eau sèche et couper la petite section.
- 9 machines de décharge.
- 10 Verser dans la viande et bien mélanger.
- 111 kg de farine 5 grammes de poudre de levure, l'été est 1 heure.
- 12 Mettez-le sur le tableau.
- 13 bandes de croissance.
- 14 doses uniformes de taille en tranches.
- 15 Appuyez sur l'appartement.
- 16 .
- 17 mettre sur les choses.
- 18 paquets dans les petits pains, mettre la couverture sur la couverture et réveillé pendant 20 minutes.
- 19 L'eau fraîche tombe en 25 minutes.
- 20 Après la vapeur, attendez 2 ou 3 minutes pour ouvrir le couvercle.
- 21 , frais et délicieux.