Poivron vert tigre

"Cet été est vraiment froid, le temps habituel dans une semaine consécutive, assis dans la veste de coton, LG a acheté de la musique, juste un poivron vert de la peau de tigre" Matériel
  • poivre vert Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 poivron vert est nettoyé.
  • 2 Wok sur le feu, mettez le segment de poivron vert, utilisez le feu lentement frit.
  • 3 Poivron frit au vert.
  • 4 Préparez le jus d'assaisonnement: mélanger l'huile de sésame du vinaigre.
  • > 5 ail et coupé en riz vert.
  • 6 poivrons verts frites, poêle frite à l'huile chaude.
  • 7 Ajoutez le poivron vert frit à remuer.
  • 8 versez-le dans le jus de taraudage et mélangez-les uniformément.
  • 9 terminé.
  • 10 poivron vert de la peau de tigre avec du riz ou un gâteau blanc (gâteau blanc coupé dans le poivron vert) est un très bon repas.
Os de denim parfumé
Précédent
Chignon de viande de haricot de rein
Prochain
Crystal Buns - Ne partez pas, pas de visage
Sac de porc au chou champignon
Bungeon de porc Bungeon Buns
Tofu à deux couleurs
Chignon de bronze
Sac de viande fraîche
Sac de légumes à cinq couleurs
Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.
Punir
Côtes braisées
Coin haricot fait maison
Fans floraux