"Cet été est vraiment froid, le temps habituel dans une semaine consécutive, assis dans la veste de coton, LG a acheté de la musique, juste un poivron vert de la peau de tigre" Matériel
- poivre vert Montant approprié
Accessoires
assaisonnement
- sauce soja Montant approprié
- Le vinaigre Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Épicé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 poivron vert est nettoyé.
- 2 Wok sur le feu, mettez le segment de poivron vert, utilisez le feu lentement frit.
- 3 Poivron frit au vert.
- 4 Préparez le jus d'assaisonnement: mélanger l'huile de sésame du vinaigre.
- > 5 ail et coupé en riz vert.
- 6 poivrons verts frites, poêle frite à l'huile chaude.
- 7 Ajoutez le poivron vert frit à remuer.
- 8 versez-le dans le jus de taraudage et mélangez-les uniformément.
- 9 terminé.
- 10 poivron vert de la peau de tigre avec du riz ou un gâteau blanc (gâteau blanc coupé dans le poivron vert) est un très bon repas.