Les petits pains de viande frais pratiquent souvent, du jus frais, parfumé, pas gras, plein de brioches de viande.

"La peau de chignon qu'elle a achetée à l'extérieur devient plus épaisse et épaississante, et la farce devient plus petite et plus petite. Cela a toujours pensé qu'il est un gros chignon de viande, il est préférable d'aller à l'arôme, plein de parfum. La période précédente est effectuée en fonction de la recette de la petite soeur. La viande se trouve le faire. C'est la deuxième fois pour faire un paquet de viande, ou un petit garniture, c'est un peu laid o (_ ) O, mais le goût est vraiment bon. Après avoir mangé les petits pains, il est préférable de mettre le sac frais pour réfrigérer. Vous pouvez le sortir le matin et la vapeur. Vous pouvez le prendre pendant une longue période. Oh, surtout approprié pour le petit déjeuner. " Matériel
  • Eau chaude 450 grammes
  • Levure 5 grammes
  • Farine de gluten centrale 750 grammes
  • Porc 400 grammes
Accessoires
  • sel 3 grammes
  • Vieille 20 grammes
  • Frais 20 grammes
  • sucre blanc 8 grammes
  • amidon 8 grammes
  • oignon vert haché 6 grammes
  • Gingembre 6 grammes
  • poivre blanc 2 grammes
  • Huile mûre 40 grammes
  • sauce aux huîtres 6 grammes
assaisonnement
  • huile de sésame 3 grammes
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 main la place dans l'eau chaude 450 grammes pour ajouter 5 grammes de levure, représentez 5 minutes, en attente de l'activation de la levure.
  • 2 Ajoutez 750 grammes de farine de gluten et remuez dans la floculation avec des baguettes.
  • 3 Prenez toutes les visages, vous n'avez pas besoin de plus lisse, il fait chaud, la chambre est calme pendant 30 minutes. Si le temps froid est froid, vous pouvez le mettre au four fermé et mettre un bol d'eau chaude. Gardez l'humidité spatiale.
  • Après 430 minutes, la surface est d'environ 3 minutes et elle sera lisse à la surface.
  • > 5 Restez dans le réveil pendant environ une heure et demie, la méthode de réveil est la même que l'étape précédente.
  • 6 Quand vous allez, vous pouvez préparer votre remplissage en même temps, prendre 400 grammes de porc, acheté le porc à manger à la ferme de légumes, je réutilise le couteau pour le donner un peu, je me sens mieux.
  • 7 Pork Tap Ajouter à tous les assaisonnements, 3 grammes de sel, 20 grammes de vieux, 8 grammes de goût frais, 8 grammes de sucre blanc, 3 grammes d'amidon, 6 grammes d'oignon vert, 6 grammes de gingembre, 2 grammes de poivre blanc, 2 grammes de poivron blanc, 40 grammes d'huile mûre, 6 grammes de sauce huîtres, 3 grammes d'huile de sésame. L'huile cuit est une huile végétale chauffée, laissez-la refroidir. Farcis avec des baguettes dans le sens des aiguilles d'une montre, de sorte que toutes les matières premières sont mélangées, tout en permettant la farce de la viande avec collante. Le remplissage de viande préparé peut être réfrigéré dans le réfrigérateur et le sortir lorsque vous souhaitez l'emballer.
  • 8 Une fois la libération terminée, la pâte devrait augmenter de 1,5 fois à 2 fois plus grande, vous pouvez utiliser vos doigts pour tremper la farine, du milieu de la pâte, ne rétrécissez pas, la pâte est faite.
  • 9 Sortez la bonne pâte, appuyez d'abord sur les gaz d'échappement, puis légèrement.
  • 10 bandes de croissance
  • 11 Tirez dans un petit agent l'un pour l'autre de 60 grammes, près de 20.
  • 12 Chaque petite dose est enfoncée dans une petite balle ronde et la lumière est placée.
  • 13 Lorsque la peau, le milieu est épaisse et que la bague extérieure est mince.
  • 14 Retirez la viande préparée, enfermez la viande gauche et droite, cet emballage est maintenu dans le premier pli selon le didacticiel, et l'index de la main droite est retiré des plis. Lors de la pince, une tête, le pouce gauche appuie sur la farce de la viande tout en coopérant avec un pain rotatif.
  • 15 Mais mon sac est toujours assez moche, il semble que j'ai besoin de l'essayer trop.
  • 16 paquets de petits pains de rembourrage peuvent être cuits à la vapeur. N'oubliez pas de mettre assez d'eau froide dans la casserole, mettez une légère gaze humide sur la cage. S'il n'y a pas de gaze, vous pouvez également prendre un morceau d'huile, couper des trous ronds sur le papier à huile comme trou d'air. Mettez votre pain, réveillez-vous pendant 40 minutes - 1 heure. Je viens de me réveiller pendant une demi-heure et j'ai commencé à la vapeur.
  • 17 Ouvrez un feu pendant 15 minutes, puis ennuyeux pendant 5 minutes, vous pouvez faire une casserole. N'oubliez pas d'être ennuyé pendant 5 minutes, sinon l'épiderme peut se contracter.
  • 18 Lors de la vapeur, n'ouvrez pas le couvercle, laissez la vapeur à l'écart, aura un impact sur le produit fini.
  • 19 Sortez lentement les petits pains et faites attention au fond des petits pains.
  • 20 Enfin est sorti, je peux manger trois o (_) o hot haleine.
  • 21 Jus frais, parfumé, plein de petits pains pleins de viande.
  • 22 Après que vous ne puissiez pas terminer le cool, mettez-le dans un sac frais et mettez-le sur le réfrigérateur. Si vous mangez, prenez-la pour chauffer l'eau chaude et à la vapeur un bon goût.

Conseils

1, remplissage, vous pouvez également ajouter des poireaux, des champignons, des radis, des champignons noirs, des ufs frites, etc., chaque goût humain est différent, vous pouvez correspondre à toutes sortes d'ingrédients. 2, cette formule peut faire 60 grammes de pâte, 25 grammes de remplissage, environ 20 pains. Ou peut également faire 50 grammes de pâte, 20 grammes de remplissage, environ 24 paquets. Si vous avez un petit, vous pouvez faire un peu.
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