Douce bouffée, gardénia, sac de viande fraîche, goût d'été

"Sac de viande fraîche Gardenia Fleur, chaque année d'été, mangez quelques fois par an, il n'y a pas de temps à rester dans la fleur." Paquet
  • Farine de gluten centrale 600 grammes
  • l'eau 300 grammes
  • Levure 4 grammes
Farce de paquet
  • Mouiller 500 g
  • Viande maigre 150 grammes
  • Gingembre pièce
  • Ail En avant
  • Cru Petit demi-bol
  • poivron rouge 1
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sel qui convient
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Vieille Montant approprié
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • huile Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nous sommes généralement une fleur de garden sauvage à volet unique. Si vous pouvez le vendre, vous pouvez choisir certains si vous avez un endroit.
  • Fleur de Gardenia sauvage.
  • 3 Si vous ramassez le noyau de la fleur de Gardenia pour le retirer, puis la trempez pendant deux jours après que l'eau chaude soit douce et que l'eau chaude ne se souvienne pas de changer d'eau une ou deux eau, et l'eau est principalement une bulle pour aller. aux fleurs.
  • 4 eau bulle deux jours plus tard, la fleur est brune.
  • > 5 Lavez la fleur de scorpion lavée et hachée, émoussée, poivrons doux, ail, gingembre, viande maigre, également brisé.
  • 6 pots dans un peu plus d'huile et de gingembre plus comestible.
  • 7 Après agitation du parfum, mettez la viande maigre ensemble.
  • 8 Ajoutez ensuite un Gardenia pour ajouter une variété d'assaisonnements, puis refroidir et refroidir. C'est cool. [Note: Voici le poivron blanc et sucré].
  • 9 Fleurs de Gardenia pendant le cool, nous avons commencé et faire face, farine + levure + eau en forme de coton.
  • 10 Ensuite, prenez votre main dans une pâte lisse et élastique en veille.
  • 11 À ce moment-là, le Gardenia est également presque sec, nous avons rejoint le poireau et la perception douce.
  • 12 peut être préparé avec des baguettes.
  • 13 petits pains ont fait des cheveux, ils étaient donc directement divisés en façonnant.
  • 14 Prenez la moitié de la pâte pour repousser une petite taille du petit agent.
  • 15 Prenez une petite dose pour ajouter une tranche arrondie.
  • 16 pincer la forme de votre favori.
  • 17 Une fois que tous les petits pains sont terminés, nous mettons directement la fermentation naturelle dans le pot d'eau froide.
  • 18 paquets sont en plein essor à 2 fois plus grand et l'embryon de la main peut être retourné au rebond.
  • 19 eau froide, feu moyen, vapeur, vapeur, vapeur 10 minutes, ennuyeux pendant trois minutes.
  • 20 parfums pleins de fleurs de gardénia.
  • Après 21 heures, souvent, les montagnes traversaient la montagne et il n'y avait pas beaucoup d'occasions de le choisir après avoir grandi. La majeure partie du marché a acheté une maison à manger, le Gardenia a été emballé, et c'est très délicieux.
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