"Il s'agit d'une saveur Xiang, l'huile est plus déplacée, ne peut pas être cuite à l'eau, uniquement dans la finale de la casserole, utilise le feu, l'huile et remue-frire les légumes, Dixiang, épicé, renverser. " Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
- Radical séché Montant approprié
- Poivron rouge séché Montant approprié
- Poivron de mil Montant approprié
- Ail Montant approprié
Accessoires
- Huile comestible Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez tous les ingrédients, changez le couteau, la graisse du ventre de porc, mettez les bandes de radis à sec avec de l'eau froide, plus d'environ 40 minutes, rincez et pressez de l'eau.
- 2 Pot chaud mettra le ventre de porc, le petit feu et mettra l'huile, mettra l'ail.
- 3 Ajouter du poivron rouge séché, du piment de mil.
- 4 Changez le feu, mettez-le dans un mince ventre de porc, remuer jusqu'à ce qu'il soit léger.
- > 5 Mettez le radis séché.
- 6 frites mélangées.
- 7 Mettez le sel et continuez à bien mélanger.
- 8 Mettez la sauce soja, mélangez la sauce.
- 9 petite eau, remue-toi, hors du pot.
- 10 produits finis.