Sac de nourriture brut suifé

"Ce gros sac est mince farce, fibre brute faible graisse, délicieux et manger plus mince." Matériel
  • farine 200g
  • Farine de maïs 100g
  • Levure 3g
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poireau 1
  • Oeuf d'oie 2
  • purslane Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Prenez un bassin de taille approprié, ajoutez de la farine et de farine de maïs, de l'eau tiède pour chasser la levure et devenir une pâte, mélanger bien, couvrir le film plastique, 1 heure environ, il y a 2 fois plus grand, l'été est particulièrement facile à fermenter. .
  • 2 Les poireaux de leur propre potager, très tendre, retirent les vieilles feuilles, le ramassent, puis rincez deux fois, préparez 2 ufs d'oie, équivalents à 4 ufs.
  • 3 ufs d'oie sont dispersés, ajoutez moins que du vin à l'odeur, de la motivation, de bien agiter.
  • 4 Ajoutez une quantité appropriée d'huile (peut ajouter un peu plus, ne faites pas de carburant lors du mélange de remplissage), l'huile est séchée dans le liquide d'ufs, mélangez rapidement avec des baguettes, mélanger, plus cassé et le sortez pour sécher refroidir.
  • > 5 Purslane est propre, après l'eau chaude, tapez sur l'humidité, la coupe. Prenez un grand bassin, ajouter des poireaux, des portes et des ufs, ajoutez du sel, cinq poudre parfumée, poudre de champignons, sauce à l'huître.
  • 6 Mélangez bien, les petits pains sont prêts.
  • 7 La pâte fermentée, retirez l'échappement, bien mélanger, recouvrez le film plastique 15 minutes. Ensuite, prenez la pâte dans une bande en pleine croissance, divisée de manière uniformément divisée en quelques gouttes, plus que des boulettes, pétrir dans la peau, puis emballer la farce, pincée d'une tête, pincer.
  • 8 Baozi est moins d'huile de brossage, du code dans la vapeur électrique, car ces petits pains sont minces en peluche, il est déjà capable de voir la farce à l'intérieur, puis la branche peut être brisée directement à la vapeur.
  • 9 Le réservoir électrique ajoute une quantité appropriée d'eau, réglez le temps pendant 15 minutes, démarrez le commutateur.
  • 10 Temps, ouvrez la vapeur électrique, les gros petits pains sont tous dans l'intérieur, et il est frais et lisse et parfumé. La couleur est, cette couleur a également aussi appétit, si délicieux.
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