Petite cage douce

pâte
  • farine 500g
  • Eau claire 300 grammes
  • Levure 3g
  • bicarbonate de soude 2g
Remplissage
  • porc Montant approprié
  • Cresson Montant approprié
Rembourrage
  • sel Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Huile comestible Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1300 g de farine + 300 g de l'eau + 3 g de mélange de levure est uniforme, remue beaucoup à la force supérieure. Film couvert, réfrigérateur Fermentation réfrigérée.
  • 2 Le porc est transformé en farce à la viande, ajoutez du sel, treize encens, du poivre, du vin de cuisson, de la sauce de soja, de la sauce à l'huître, puis ajoutez le mélange d'huile. Je mets dans une certaine soupe au poulet ou dans l'eau, remuez la colle dans une direction. Ajouter des oignons, la pellicule de plastique est scellée et le réfrigérateur est réfrigéré.
  • 3 Le deuxième jour, la fermentation de la surface molle a un tas de petites bulles, des baguettes mélangées éteignent l'échappement.
  • 4 Céleri, après l'eau, il passa à travers l'eau froide, clen une eau. Couper en petits morceaux.
  • > 5 Viande de céleri farcie, ajoutez une petite quantité de sel. Je me souviens que je n'avais même pas trop de trop, le sel de la viande était déjà assez hier soir et le sel nécessaire à ajouter de la nourriture peut être ajouté.
  • 6 Après agitation est uniforme, vous pouvez mettre moins d'huile de sésame.
  • 7 Coller en 200g, 2G Soda.
  • 8 dans une pâte molle.
  • 9 Squiry dans environ 15 g de chaque visage, malaxant dans la peau, paquet dans le remplissage.
  • 10 est toujours 20 minutes. Vapeur à l'eau froide, tournez dans l'eau, tournez-la pendant 18 minutes.
  • 11 cuit à la vapeur d'une bonne couverture arrière pendant deux minutes, deux minutes plus tard.
  • 12 peut voir la surface est très douce.

Conseils

Supériant: Les petits pains cuits à la vapeur dans ma proportion ne sont pas bon à voir, car il est assez doux de manger, tellement d'eau est beaucoup plus. Si vous voulez un look plissé, la proportion finale de farine et d'eau est de 2: 1. Le ratio que j'ai utilisé ici est 5: 3.
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