"La dernière fois, la tranche de légumes creux pratiquez deux fois cette fois cette fois cette fois, la pratique de remplir la boîte creuse." Matériel
- Oeuf 2
- Feuille de légumes creux Montant approprié
Accessoires
- Ail Montant approprié
- Pâte de haricots Montant approprié
assaisonnement
- Poulet un peu
- sauce aux huîtres un peu
- sauce Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Nettoyage de la feuille de légumes creux Nettoyage de rechange.
- 2 Coupe d'ail.
- 3 ufs sont dispersés.
- 4 huile chaude chaude.
- > 5 dans l'uf à frire.
- 6 ufs se tiennent sur le côté, ajouter de la sauce à l'ail.
- 7 aux feuilles de vaisselle creux, mélangez-les avec une chaudière et des baguettes, mélangez avec des ufs, mélangez-les, ajoutez une sauce à huîtres, du poulet, continuez à remuer.
- ufs dans 8 sauces, curs vides frites.
Conseils
Pas besoin de mettre du sel, car la sauce soja et la sauce à huîtres sont du sel, des feuilles de légumes creuses et des ufs ne sont pas bonnes, sinon ce sera salé.