Couverture frite aux ufs

"La dernière fois, la tranche de légumes creux pratiquez deux fois cette fois cette fois cette fois, la pratique de remplir la boîte creuse." Matériel
  • Oeuf 2
  • Feuille de légumes creux Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
  • Pâte de haricots Montant approprié
assaisonnement
  • Poulet un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • sauce Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nettoyage de la feuille de légumes creux Nettoyage de rechange.
  • 2 Coupe d'ail.
  • 3 ufs sont dispersés.
  • 4 huile chaude chaude.
  • > 5 dans l'uf à frire.
  • 6 ufs se tiennent sur le côté, ajouter de la sauce à l'ail.
  • 7 aux feuilles de vaisselle creux, mélangez-les avec une chaudière et des baguettes, mélangez avec des ufs, mélangez-les, ajoutez une sauce à huîtres, du poulet, continuez à remuer.
  • ufs dans 8 sauces, curs vides frites.

Conseils

Pas besoin de mettre du sel, car la sauce soja et la sauce à huîtres sont du sel, des feuilles de légumes creuses et des ufs ne sont pas bonnes, sinon ce sera salé.
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