Ventre de porc frit de céleri

  • Poitrine de porc 1
Accessoires
  • céleri 50 grammes
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
assaisonnement
  • sauce chili Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère à café
  • huile de sésame un peu
  • beurre 20g
  • Poivre 4
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 buffle est lavé à l'eau.
  • Dans le pot, ajoutez l'eau, mettez-la dans le ventre bovin, ajoutez du vin et du gingembre.
  • 3 Après l'eau, nettoyez à nouveau la surface.
  • 4 Ajoutez de nouveau du sel et de l'eau dans le pot et faites bouillir et bouillir pendant environ 40 minutes, cuisinez jusqu'à ce que les baguettes puissent fourrer l'eau.
  • > 5 couper dans une feuille.
  • 6 Préparation des accessoires, coupe de céleri, tranches de poivron vert.
  • 7 pots bouillis.
  • 8 mettre le poivron.
  • 9 Le ventre de porc est frit et l'alimentation est disposée à continuer à remuer.
  • 10 poussoir du ventre de boeuf, ajoutez une petite huile comestible en poivrons verts, ajoutez du sel et du poivron vert sauté jusqu'à ce que je sache.
  • 11 Mélange de poivron et de ventre de porc, frire uniformément.
  • 12 l'aperçu est bien mélangé.
  • 13 Rejoignez la bonne quantité de bureau bouillie ventre, bouillir.
  • 14 versé dans le céleri et remuera jusqu'à ce que.
  • 15 Allez sur la casserole, la sauce, l'assaisonnement, trop profond, ajoutez un peu de sel, ajustez la sauce soja ou délicieux.
  • 16 épicé et délicieux, croustillant, super plus bas.
Poitrine de poulet frit au poivre
Précédent
Couverture frite aux ufs
Prochain
Sweet Cowae
Ailes de poulet marinées
Brocoli à l'ail
Radis frit de marionnettes
Sauce rafale poulet
Extrémité de pot
Saveur japonaise
Chuin de porc green épicé
Sac frit
petit pain
Douce bouffée, gardénia, sac de viande fraîche, goût d'été
Hérisson