Ventre de porc frit de céleri
2020-09-03 19:07:15
Accessoires
- céleri 50 grammes
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
assaisonnement
- sauce chili Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère à café
- huile de sésame un peu
- beurre 20g
- Poivre 4
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 buffle est lavé à l'eau.
- Dans le pot, ajoutez l'eau, mettez-la dans le ventre bovin, ajoutez du vin et du gingembre.
- 3 Après l'eau, nettoyez à nouveau la surface.
- 4 Ajoutez de nouveau du sel et de l'eau dans le pot et faites bouillir et bouillir pendant environ 40 minutes, cuisinez jusqu'à ce que les baguettes puissent fourrer l'eau.
- > 5 couper dans une feuille.
- 6 Préparation des accessoires, coupe de céleri, tranches de poivron vert.
- 7 pots bouillis.
- 8 mettre le poivron.
- 9 Le ventre de porc est frit et l'alimentation est disposée à continuer à remuer.
- 10 poussoir du ventre de boeuf, ajoutez une petite huile comestible en poivrons verts, ajoutez du sel et du poivron vert sauté jusqu'à ce que je sache.
- 11 Mélange de poivron et de ventre de porc, frire uniformément.
- 12 l'aperçu est bien mélangé.
- 13 Rejoignez la bonne quantité de bureau bouillie ventre, bouillir.
- 14 versé dans le céleri et remuera jusqu'à ce que.
- 15 Allez sur la casserole, la sauce, l'assaisonnement, trop profond, ajoutez un peu de sel, ajustez la sauce soja ou délicieux.
- 16 épicé et délicieux, croustillant, super plus bas.
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- Sweet Cowae
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- Ailes de poulet marinées
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- Brocoli à l'ail
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- Radis frit de marionnettes
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- Sauce rafale poulet
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- Extrémité de pot
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- Saveur japonaise
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- Chuin de porc green épicé
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- Sac frit
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- petit pain
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- Douce bouffée, gardénia, sac de viande fraîche, goût d'été
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- Hérisson