- Viande de jambe avant 2 livres
- farine 2 livres
- levure chimique 10g
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Huile d'oignon Montant approprié
- Ciboulette Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Poudre octogonale Montant approprié
- sel Montant approprié
- Oignon Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 est ajouté à la viande et remuez.
- 2 La farine est ajoutée à la poudre fermentée, ajoutez 400 ml d'eau et de surface, et laissez 100 ml d'eau avec une petite quantité d'eau.
- 3 pâtes fermentées.
- 4 pétrir dans des visages rondes.
- > 5 Lorsque vous voulez emballer, ajoutez la ciboulette, mélangez l'huile d'oignon.
- 6 viande terminée.
- 7 paquets de paquets dans le vapeur pour se réveiller pendant environ 20 minutes.
- 8 L'incendie ouvert est cuit à la vapeur 10 minutes de biliement de feu pendant 3 minutes.
- 9 produits finis.