Pains à viande de ciboulette

  • Viande de jambe avant 2 livres
  • farine 2 livres
Accessoires
  • levure chimique 10g
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Huile d'oignon Montant approprié
  • Ciboulette Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Poudre octogonale Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Oignon Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 est ajouté à la viande et remuez.
  • 2 La farine est ajoutée à la poudre fermentée, ajoutez 400 ml d'eau et de surface, et laissez 100 ml d'eau avec une petite quantité d'eau.
  • 3 pâtes fermentées.
  • 4 pétrir dans des visages rondes.
  • > 5 Lorsque vous voulez emballer, ajoutez la ciboulette, mélangez l'huile d'oignon.
  • 6 viande terminée.
  • 7 paquets de paquets dans le vapeur pour se réveiller pendant environ 20 minutes.
  • 8 L'incendie ouvert est cuit à la vapeur 10 minutes de biliement de feu pendant 3 minutes.
  • 9 produits finis.
Sac de porc végétal aigre
Précédent
Sac de nourriture brut suifé
Prochain
Sac de porc végétal aigre
Petite cage douce
Sac de viande de grignotage de soja SoyMILK
Quatre sacs de poulet à la sauce cru
Poitrine de poulet frit au poivre
Ventre de porc frit de céleri
Couverture frite aux ufs
Sweet Cowae
Ailes de poulet marinées
Brocoli à l'ail
Radis frit de marionnettes
Sauce rafale poulet