Sweet Cowae

"J'ai acheté un sac de non-poissons congelés, braisé, d'acide doux, etc., pensant à la façon dont les légumes sucrés et acides donnent très, ne faisant pas d'exercice à la maison, soyez un apéritif pour vous réconforter. . " Matériel
  • Tilapia Queue
Accessoires
  • poivre vert Une
  • poivron rouge Une
  • Ail haché 1/2 grande cuillère
  • Gingembre 1/2 grande cuillère
  • oignon 1 grain
Assaisonnement de poisson en mousse
  • Le sel 1 cuillère à café
Assaisonnement de poisson mariné
  • Le sel 1/3 petite cuillère
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • Alcool 1/2 grande cuillère
  • fécule de maïs 3 cuillères à soupe
Jus d'assaisonnement
  • Vinaigre Zhejiang 1 grande cuillère
  • Du sucre 1 + 1/2 cuillères à soupe
  • Jus de citron 1/2 grande cuillère
  • Le sel 1/2 petite cuillère
  • poivre 1/4 c.
  • Poudre crue 1/2 grande cuillère
  • huile de sésame 1 cuillère à café
  • Eau claire 1 tasse
  • Délicieuse Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Un, poivron vert, poivron rouge, ail, gingembre et oignon, mettre le poisson dans l'eau, ajouter 1 petite cuillère de sel, bien mélanger, tremper pendant 20 minutes.
  • Après 2 fois, rincez avec de l'eau, une trémie à environ 8 morceaux, aspirez de l'eau sèche avec du papier de cuisine.
  • 3 Ajoutez 1/3 cuillère à café de sel de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/2 de vin blanc, mélangez bien avec la main, ajoutez environ 3 cuillères à soupe d'amidon de maïs et tournez bien avec les mains.
  • 4 Mettez le poisson dans le poisson, il suffit de le souffler à jaune clair, laissez les poissons sont fondamentalement frites, ramasser.
  • > 5 litres feuus hauts, versez-le dans le poisson, frire jusqu'à ce que le jaune doré, ramassez l'huile.
  • 6 placé un bol, ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre Zhejiang, sucre 1 + 1/2 cuillères à soupe de citron 1/2 cuillère à soupe, sel de sel 1/8 petite cuillère, poivre 1/4 c. À thé de poudre 1/2 grande cuillère, 1 cuillère à thé de l'huile de sésame, 1 tasse d'eau, bien mélanger, verser dans le bol, augmenter la chaleur élevée, cuire, utilisez constamment la pelle ou la cuillère pour ne pas laisser l'amidon solidifiée, brûler à la bulle.
  • 7 Retirez le feu, ajoutez l'ail, le gingembre et l'oignon vert, mélanger le mélange.
  • 8 Versez dans le poisson, poche moyenne et faites une casserole. Prendre plaisir!

Conseils

1. Ajoutez la quantité d'amidon de maïs lorsque le poisson de déchargement est de faire du bloc de poisson après avoir été frit après plus de jus; 2, le jus de poisson a mis des poivrons verts et des poivrons rouges pour faire de légères saveurs épicées et le parfum frais du poivre, la couleur est également bonne; 3, j'aime aussi mettre du vinaigre blanc et du vinaigre peut également, l'auteur est relativement polarisé au neuf vinaigre, j'aime le goût de la ; 4, l'auteur utilise les cuillères, des cuillères et des tasses de mesure utilisées dans tout blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation de mesures internationales, et non notre habituel à la maison ou au restaurant, et boire une cuillère et une cuillère utilisée dans la nourriture.
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