"carte basse, faible graisse, simple plus rapide délicieux" Matériel
- Aubergine 3
- tomate 200g
- échalote (Partie verte) 1
- Gingembre un petit morceau
- sauce 1 cuillère à soupe
- sésame 2 cuillères à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- Du sucre 10g
Accessoires
- huile de noix de coco 1 cuillère à soupe
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 aubergine est coupée en environ 1 cm d'épaisseur. Le four à 180 degrés 15 minutes (vent circulant) cuite de 8 à 9 ans.
- 2 Tomates Top Cross Croix, Eau bouillie, Eau froide, pelée, coupée en petits morceaux.
- 3 Coupe de gingembre à la fin de l'aubergine de torréfaction, anneau de coupe d'oignon.
- 4 Le goût est conforme à la recette d'origine. Mais en fait, il convient davantage à ce plat, à la sauce soja et au sucre blanc ajoute une petite quantité d'eau dans une sattage. Dans le même temps, le sésame est lent dans une casserole. Ne mettez pas l'huile, vous devez faire attention à ne pas simuler.
- > 5 Si vous utilisez le goût, mélangez le jus de 50 ml d'eau et de goût.
- 6 huile de noix de coco dans le pot, frire le feu aubergine au four en brun.
- 7 Les jaillies ou le jus de goût se joignent au gingembre dans le pot. Ajouter des tomates. Feu aux tomates au milieu.
- 8 aubergines multipliées. Et des oignons et des sésame. effectuer!