"Les repas du maître, disant que ce gros sac ne pourra pas manger après l'école. Il a dit qu'il était nécessaire de manger de la viande, je veux manger moins de viande, j'ai donc trois formes. Les petits pains sont délicieux, il n'y a donc pas de viande, il y a beaucoup de viande et il n'y a pas de viande directement. " Matériel
- lait 3 paquet
- farine 1300g
- Levure 3 grammes
- Quatre saisons 600 grammes
- porc 600 grammes
- Ventilateurs 1
Accessoires
- échalote 30 grammes
- Gingembre 30 grammes
assaisonnement
- Sel de poivre 2 grammes
- sel 3 grammes
- Poulet 3 grammes
- sauce soja 20 grammes
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 prendre de lait.
- 2 dans le conteneur.
- 3 Laissez la levure, bien mélanger.
- 4 placé sur la poudre dans la pâte, mettez-la d'un côté.
- > Lavez les 5 quarts de haricots et de l'eau sèche.
- 6 Allez à la rumeur.
- 7 couper.
- 8 mettre un côté.
- 9 viande de prune de porc.
- Tribin.
- 11 Dans le pot directement, mettez le sel.
- 12 laissant le sel.
- 13 Mettez le poulet.
- 14 frites jusqu'à naître, essayez de séparer la graisse.
- 15 autres huiles d'engraissement de la graisse.
- 16 ramassage.
- 17 Le feu est mélangé uniformément.
- 18 gingembre vert au gingembre.
- 19 Mélanger le centre pour ouvrir autour.
- 20 fans.
- 21 recouvrir le ventilateur avec de la viande, de sorte que les fans absorbent la soupe.
- 22 Il est mélangé pendant quelques minutes.
- 23 ont fait de bonnes pâtes.
- 24 pris un morceau de lumière.
- 25 emballé la taille de la même taille.
- 26.
- 27 pétrir dans une peau de paquet.
- 28 sacs.
- 29 Tous les paquets, deux fois pour se réveiller pendant 20 minutes.
- 30 Le vapeur est bouilli, à la vapeur pendant 30 minutes, mijoter pendant 5 minutes.
- Il y a un jeune maître sur le bord de 31 ans, c'est le mien.
Conseils
Il s'agit d'un petit pains spéciaux dans le Shandong, des plats mous sont dings, bon goût.