Amarante

"Les personnes qui vivent dans la ville balnéaire peuvent manger une variété de fruits de mer, non seulement fraîches, le prix est bon marché et les personnes vivant dans le continent, souvent manger des fruits de mer, tels que les crevettes, l'ormealone ... est Une chose très extravagante, juste d'occasion acheter des petits fruits de mer, tels que l'armure de fleurs, le fils ... d'expliquer. Aujourd'hui, je suis allé au supermarché pour acheter une armure de fleurs, mettez-la dans l'eau claire pour en faire une journée. (N'oubliez pas de laisser tomber quelques gouttes d'huile, changez l'eau deux fois au milieu), vous pouvez la remuer pour manger cette soirée. Le printemps est le plus frais et délicieux dans les quatre saisons de l'année et a une réputation de «nourriture de printemps». Les poireaux sont également appelés "noix de noix" et ont le rôle de supplément de rein. Le climat de printemps est différent, je souhaiterai donc manger des feuilles de printemps, de sorte que le ressort soit froid; et le corps de printemps est fort, affectant la fonction d'absorption digestive de la rate et de l'estomac, mangez plus de feuilles de ressort peut améliorer la rate et l'estomac et Fonction du foie bénéfice. Mangez beaucoup de nourriture au printemps, vous pouvez faire votre peau et rendre votre vue, votre pneumatique et votre aphrodisiaque, améliorer votre appétit, votre alimentation de l'estomac gastrique, la diffusion de la circulation sanguine, de la stérilisation et de l'anti-inflammatoires. Le poireau est vraiment un bon ami de la coquille, couvre non seulement son odeur, mais également absorbé le goût de la coquille et la lumière peut manger le prochain bol de riz. Il est facile de faire une main rapide, de petites cuissions - poireaux, poissons, pas besoin de cinq minutes, délicieux, nutritif, rare nutritif, parfumé, parfumé, convient à une nourriture ancienne et ancienne. Printemps Leek Frais, plus des ongles de fleurs fraîches, plus frais, ne le manquez pas. " Matériel
  • Armure de fleurs 400 grammes
  • Poireau 1 petit
Accessoires
  • Ail 3 pétale
  • Gingembre un peu
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparer les matières premières.
  • 2 Cuire dans l'eau froide du sable.
  • 3 jusqu'à ce que l'armure de fleurs s'ouvre.
  • 4 Après avoir choisi, sortez la viande de fleurs.
  • > 5 huile de pot chaude, mettre au gingembre et à l'ail dans le frit frit.
  • Après que la sauce ait été agitée, il a été mis dans le poireau dans la remède.
  • 7 poireaux ont été agités avec des couleurs vives.
  • 8 Enfin, ajoutez la quantité appropriée de sel au goût et à remuer de frire.
  • Tableau 9 sur le côté.

Conseils

1, Huadu rachète d'abord, mettez-en quelques gouttes d'huile pour le faire vomir, changez deux fois au milieu; s'il n'y a pas de temps à mettre dans la boîte en plastique, ajoutez une petite eau, ainsi que le shake, répétez-le plusieurs fois, cela peut également cracher du sable. 2, le cou de fleurs ne s'ouvrira pas une fois, si vous en avez peur, vous allez ouvrir une cueillette, il n'y a pas de bouche, pas de bouche, personne ne peut manger. 3, frire le feu quand on remue-frire, il n'y a plus de temps trop longtemps.
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