Canard de gingembre

  • Canard Une
  • Bière 1 bouteille
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sel 4 cuillères
  • Poulet Une cuillerée de
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Couper le cou, les ailes, les boutons.
  • 2 tranches minces de gingembre coupées dans le fond du pot haute pression.
  • 3 Placez la partie de la coupe dans le ventre, puis mettez du gingembre, appliquez une cuillerée de sel.
  • 4 Ensuite, mettez le canard à l'intérieur du poêle à pression, appliquez tout le canard au sel, à 4 heures ou plus.
  • > 5 Ajoutez une bouteille de bière après avoir ramassé, une quantité appropriée de poulet, couvrir la couverture.
  • 6 J'ai entendu le feu au son pendant 10 minutes, changer le feu pendant 10 minutes, le processus bouilli ne doit pas être bouilli, ne peut pas être trop de l'eau, le processus bouilli a peur de la concentration, de la première des 15 minutes, du feu, ouvrez le couvercle, cuit à Gingembre Le film est légèrement jaune, le jaune est de préférence consommé, il n'y a pas d'eau et les canards sont tirés doucement.
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