Moutarde de la maison

  • Hawner Montant approprié
  • Gilet d'huile Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Poivron de mil Montant approprié
Accessoires
  • saindoux Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Le sel Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Hanquan d'aller sur les vieilles feuilles, laver.
  • Eau contrôlée 2.
  • 3 .
  • 4 est trop cool, pressé avec de l'eau.
  • > 5 poivron de millet haché, prenant la collection d'huile.
  • 6 pots chauds mettent le saindoux.
  • 7 Mettez le résidu d'huile pour tirer l'huile (lorsque le sainge frit, le frit n'est pas très sec), le piment de mil est parfumé (comme le parfum pur de la moutarde, pas de rabat à l'ail).
  • 8 Mettez-le dans la moutarde, le feu, l'eau sèche.
  • 9 Ajouter du sel, mélanger bien.
  • 10 Utilisez la naissance pour faire une saveur mixte pour bien agiter.
  • 11 produits finis.
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