Buf

  • du boeuf 30g
  • farine 10g
  • Gingembre 2 ~ 3 pièces
Accessoires
  • amidon 4g
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 nourriture complémentaire.
  • 2 boeuf coupé en petits morceaux.
  • 3 Le gingembre de boeuf coupe de l'eau froide, l'eau est ouverte à la mousse flottante.
  • 4 puits buf haché.
  • > 5 boeuf et farine et farine, mélange d'amidon.
  • 6 remuez jusqu'à la forme visqueuse.
  • 7 bols d'huile de pinceau, placez une pâte mixte.
  • 8 eau froide à la vapeur 20 min.
  • 9 Après la vapeur, prenez-la et refroidir, coupez-les en fines bandes.
  • 10 bandes de buf sont terminées.

Conseils

Convient pendant 10 mois.
Hakka brewing tofu
Précédent
Les carottes d'uf brûlent
Prochain
menthe
Poulet glissant
Poivre carotte frite ruche
Chou frit d'uf à tofu
Écrevisses d'ail
Moutarde de la maison
Home Pepper Standard Frit Four Seasons Haricots
La maison souvent petite viande frite
Malais curia
Lettre de carotte frite
Pomme de terre frite des poireaux
Rouleau de la viande de riz