Cutrac plateau frit cul sombre

  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Chou rouge Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ganslan violet est lavé.
  • 2 haché.
  • 3 coupes du ventre de porc.
  • 4 ventre de porc dans le pot et remuer frire.
  • > 5 Placez le Glycruncum violet (le glycérol violet est dur, ajoutez une petite eau pendant un moment).
  • 6 Ajouter un oignon, ajouter du sel, une sauce à l'huître et mélangez bien.
  • 7 disque.
Oeuf frit de gourde amère
Précédent
Ventre de porc séché
Prochain
Celeese frit oeuf
Champignon tomate
tofu de poisson
Chou du vinaigre
Hakka brewing tofu
Buf
Les carottes d'uf brûlent
menthe
Poulet glissant
Poivre carotte frite ruche
Chou frit d'uf à tofu
Écrevisses d'ail