"Mangez le pot de riz pour trois tasses de poulet pour goûter la douce, cette fois, j'ai fait une cuisinière à riz, différente consiste à ajouter du citron salé et du prune acide, avec un acide salé, non seulement aller au canard et Appétissant! Vin blanc, sauce à soja, sucre de roche est de 1: 1: 1, la quantité est réduite de manière correspondante, le canard est plus d'huile, le canard général n'a pas besoin d'acclamer, ni d'ajout de l'eau. (Veuillez ignorer mon couteau ). " Matériel
Accessoires
- Aigre 2
- Citron salé Moitié
- échalote 1
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sucre en cristal 2 cuillères à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Alcool 2 cuillères à soupe
- sauce Goût
- Ragoût Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 ingrédients préparés.
- 2 Placez le sucre de roche, ajoutez un bloc de canard, oignon, prune acide, citron salé.
- 3 Versez la liqueur.
- 4 Versez la sauce soja.
- > 5 Ne pas ajouter de l'eau.
- 6 Coven Up et presse Mode de cuisson (environ 15 minutes) Ma maison est un riz vintage.
- 7 Il faut environ huit minutes pour faire demi-tour.
- 8 tourné et continua à couvrir la couverture.
- 915 minutes, vous pouvez faire un pot (si le canard est important, le temps devrait être étendu en conséquence)
- 10 produits finis.