Pot de riz riz

"Mangez le pot de riz pour trois tasses de poulet pour goûter la douce, cette fois, j'ai fait une cuisinière à riz, différente consiste à ajouter du citron salé et du prune acide, avec un acide salé, non seulement aller au canard et Appétissant! Vin blanc, sauce à soja, sucre de roche est de 1: 1: 1, la quantité est réduite de manière correspondante, le canard est plus d'huile, le canard général n'a pas besoin d'acclamer, ni d'ajout de l'eau. (Veuillez ignorer mon couteau ). " Matériel
  • canard Moitié
Accessoires
  • Aigre 2
  • Citron salé Moitié
  • échalote 1
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sucre en cristal 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Alcool 2 cuillères à soupe
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 Placez le sucre de roche, ajoutez un bloc de canard, oignon, prune acide, citron salé.
  • 3 Versez la liqueur.
  • 4 Versez la sauce soja.
  • > 5 Ne pas ajouter de l'eau.
  • 6 Coven Up et presse Mode de cuisson (environ 15 minutes) Ma maison est un riz vintage.
  • 7 Il faut environ huit minutes pour faire demi-tour.
  • 8 tourné et continua à couvrir la couverture.
  • 915 minutes, vous pouvez faire un pot (si le canard est important, le temps devrait être étendu en conséquence)
  • 10 produits finis.
Poulet Panan
Précédent
Saucisse
Prochain
Langue de cochon frit d'oignon vert
Sauce de soja Côtes de porc à la vapeur
Feuille à la poule frit brûlée
"Food Edge est fait de gros repas" Peppers hachés et des milliers de feuilles de Fried létractuellement
Gâteau en bois
Oeuf frit de gourde amère
Cutrac plateau frit cul sombre
Ventre de porc séché
Celeese frit oeuf
Champignon tomate
tofu de poisson
Chou du vinaigre