uf de caille du coude de cochons rouges

"Le porc offre des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels pour les humains. Le porc peut fournir une heme (fer organique) et une cystéine qui favorise l'absorption de fer peut améliorer l'anémie de la carence en fer. Très riche en cochon est très riche, contient Plus de protéines, en particulier contenant un grand nombre de protéines de collagène, telles que des fils, est un régime alimentaire, d'humidité, de traitement alimentaire humide, de forte grossissement. " Matériel
  • Coude de porc Une
  • cailloux 100g
Accessoires
  • Poivre 3g
  • anis étoilé 3g
  • échalote 5g
  • Gingembre 3g
  • Ail 5g
assaisonnement
  • Sauce fraîche dans l'autre 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • du sucre 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 0.5 cuillère
  • sel 2 cuillères
  • Msg 0,2 cuillère
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 oeuf de caille est lavé dans le pot et cuire et le mettre immédiatement dans de l'eau froide. C'est particulièrement bon.
  • 2 ufs de caille pelés pour se laver.
  • 3 coudes de porc frais sont propres.
  • Dans le pot, de l'eau bouillie dans l'eau allongée de porc pour éliminer la graisse et les impuretés.
  • > 5
  • Dans le pot, versé dans l'huile et ajoutez le poivron à la saveur octogonale, puis mettez l'ail de gingembre oignon.
  • 7 Ajouter une sauce fraîche assaisonnée, une sauce à l'huître, un sucre, une cuisson du vin, bien mélanger.
  • 8 Ajoutez une enveloppe uniforme des deux côtés du porc.
  • 9 Ajoutez une quantité appropriée d'eau et de ragoût.
  • 10 coudes de porc cuit cinq ralures, les mettent dans des ufs de caille, le changement de sel dans le feu, des coudes de porc cuits à la clee, doux et propre, délicat, délicat, cuit.
  • 11 Couleur de cochon de brûlure rouge T
  • 12 En regardant le grand coude de gros porcs super tentant est trop appétit.
  • 13 .
  • 14 grosses lèvres et dents de la viande sont infinies.
  • 15 Oeufs de caille Coude de cochons rouge rouges authentique est un banquet doit avoir un grand plat.

Conseils

Le porc offre des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels pour les humains. Le porc peut fournir une heme (fer organique) et une cystéine qui favorise l'absorption de fer peut améliorer l'anémie de carence en fer. Le Togo est nutritif, avec plus de protéines, contenant notamment un grand nombre de collagènes, comme la chair, est un régime alimentaire, humidité, humide et forte engraissement.
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