Oeuf frit de gourde amère

"L'été est très chaud, particulièrement adapté à un peu de gourde amère pour aller au feu." Matériel
  • Gourde amère Montant approprié
  • Oeuf Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • amertume Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Après le lavage, après avoir été lavé, coupé en deux moitiés et alla à la hauteur.
  • 2 mettre l'oeuf et mettre le sel.
  • 3 remuer bien.
  • Dans le pot, l'huile était chaude et versée lentement dans le liquide d'ufs.
  • > 5 Petit feu frit, après que le côté est frit, la cuillère continuera à frire.
  • 6 pieds dans la casserole.
  • 7 a commencé.

Conseils

C'est une technologie plus difficile pour transformer le gâteau aux ufs. Assurez-vous d'attendre une surface fixe, ou il est facile de casser.
Champignon frais
Précédent
Viande frite de céleri
Prochain
Plat creux d'ail
Coin de haricot frit Mercure oeuf
Oeuf de lotus épicé
Bande siphonique
Pousses de bambou
Foie de porc au poivre
Filet de saumon frit
Letcuffs viande frite
Porc
Fridy Four Seasons
Burde des pommes de terre cuite
Tofu