Poisson de bambou printanier

"Le temps d'été est chaud, à l'exception des plats froids, des plats chauds doivent également être effectués, transdermiques, manger des poissons, doux et tendre, goût et nutriments sont ." Matériel
  • hareng Montant approprié
  • Printemps Bamboo Shoots Montant approprié
  • carotte Montant approprié
  • échalote Montant approprié
Accessoires
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Avisé Goût
  • glisser Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 snaps de filets verts.
  • 2 Gauze de bouillon avec un marteau à la viande avec un marteau à la viande.
  • 3 Tout marteau.
  • 4 Mettez-le sur le rideau, à la vapeur 1 minute dans le pot.
  • > 5 pousses de bambou de printemps après avoir coupé le film.
  • Film en tranches de carotte.
  • Mettez l'huile dans le pot, ajoutez une pousse de bambou et remue-t-on.
  • 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 9 dans le filet de poisson pendant 1 minute.
  • 10 Ajouter l'oignon vert, le sel, la cuisson d'assaisonnement à vin et de l'amidon de l'eau.
  • 11 est lisse et tendre, riche en goût.
Poisson en cuivre braisé
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