"Le temps d'été est chaud, à l'exception des plats froids, des plats chauds doivent également être effectués, transdermiques, manger des poissons, doux et tendre, goût et nutriments sont ." Matériel
- hareng Montant approprié
- Printemps Bamboo Shoots Montant approprié
- carotte Montant approprié
- échalote Montant approprié
Accessoires
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Avisé Goût
- glisser Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 snaps de filets verts.
- 2 Gauze de bouillon avec un marteau à la viande avec un marteau à la viande.
- 3 Tout marteau.
- 4 Mettez-le sur le rideau, à la vapeur 1 minute dans le pot.
- > 5 pousses de bambou de printemps après avoir coupé le film.
- Film en tranches de carotte.
- Mettez l'huile dans le pot, ajoutez une pousse de bambou et remue-t-on.
- 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 9 dans le filet de poisson pendant 1 minute.
- 10 Ajouter l'oignon vert, le sel, la cuisson d'assaisonnement à vin et de l'amidon de l'eau.
- 11 est lisse et tendre, riche en goût.