Sauce Burst Aubergine

  • aubergine Une
Accessoires
  • Sauce Douban Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 tranches de petits morceaux d'aubergines.
  • 2 huile chaude dans le pot, verser dans le feu aubergine et remuer de frire, et la couleur est ramollie et frie.
  • 3 Ajoutez ensuite la sauce à carteaux, la bonne quantité d'ail, cuire pendant une minute, remuez bien au goût.
  • 4 Mettez l'oignon vert.
Canard de gingembre
Précédent
Pois épicé
Prochain
Prise de bambou à frire de marionnettes
Saucisse rouge Dongqi Pomme de terre frite
Four Seasons Haricots brûlant du bacon
Viande brûlée rouge
tomates cerises
Xianglongli
Pigeon de maca
Fleur de sauce huîtrière
Poisson en cuivre braisé
Poisson de bambou printanier
uf de frire de feuille de céleri
Aubergine à la vapeur et au frit